![]() |
|
Катюш, ты держишь марку:):flower: стока всего интересненького:020:
|
что-то я в эфире одна......треплюсь:))
похвастаюсь еще:008: попросила супруга в ленте купить еще ручки бархатные,пока скидка (ибо тащусь от него сейчас).коробочку показала. он видно или забыл,или от большой любви:love: купил мне все 3 вида какие были:080::080::080: (или уже от меня поднабрался-"бери,все что видишь,дома разберешься"),но я сегодня зарылась в кучку баночек-флакончиков-коробочек- и мне так хорошооооооо:019::love: шопоголик подпольный:046: |
Цитата:
а я фотки ваши с девочками со встреч посмотрела- вы такие красотки все:love: так хочется вас всех увидеть-вы уже как родные:love: когда-нибудь и я к вам вырвусь!:080: |
Катюша, вот это улов! Поздравляю :)
А дайкири - это коктейль вкусняцкий:019: Вот почему фикс прайс так далеко от меня?ааааа:0072: |
а в каком именно Фикс Прайсе Вы все это прикупили? в частности интересует кислородный коктейль Маграв с арбузом. на Типанова таких не видела... спасибо!
|
Цитата:
пахнет тоже классно. мне подружка чказала,что скоро фикспрайсов будет больше,в каждом районе. |
Цитата:
воообще.с ассортиментом (у нас0 в нем неочень,но сегодня всего интересного было завались и унюхайся:046: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |
|