Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

ГАБО 26.10.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от DarinkO (Сообщение 69138070)
может я кого-нить уберегу...

Нет, уберечь не убережете, а вот нервы потреплете:005:

анна сенина 26.10.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от DarinkO (Сообщение 69130442)
а еще побольше профессионализма врача!если бы не он я бы сейчас не сидела в разделе Дети-инвалиды.Все больше и больше врачей неврологов говорят что имеено принимавший роды врач оказался виновен!Я блин при переезде в другую квартиру утеряла договор,так бы уже судилась с ним и его уволили бы нафиг.А теперь кроме как писать об этом враче отзывы мне больше ничего не остается...А то что мне больно,это не понять никому.А после того как мне одна девушка после моего отзыва тут писала как он пьяным на роды приходил платные...тут я в его профессионализме усомнилась совсем...Я тоже шла в этот роддом по хорошим отзывам от знакомых...

еще много зависит не только от професионализма врачано и от самой мамы.как она ведет себя в родах. неврология насколько я знаю как медик зависит не только от родов но и от самого состояния беременной когда она еще носила ребенка, нервничала или нет. тем более могу сказать что счас полвина детей рождается с гипертонусом, что тоже неврология, не по вине врача. да в добавок роды то принимает акушерка а не врач, врач стоит на контроле и в его задачу входит принимать решение о кесарево и ушитие ран.все остальное делает акушер. у меня лучшая подруга рожала на месяц раньше срока. сама очень маленькая и плод большой.так он сумел и ребенка без проблем вытащить и она не порвалась. хотя все показания к кесареву были. так скажите это разве не профессионализм?
а пьяный- так извинитте но человеч фактор везде может быть. он же тоже человек. может унего день рожденья был. откуда же ему знать что пить нельзя сегодня.
это я не к тому что его защищаю. я сама у него буду рожать и дай бог чтоб все было хорошо. просто по общению с ним и по его действиям в ведении беременности и подготовке к родам я в его профессионализме не сомневаюсь.

Dellia 26.10.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от анна сенина (Сообщение 69147270)
еще много зависит не только от професионализма врачано и от самой мамы.как она ведет себя в родах. неврология насколько я знаю как медик зависит не только от родов но и от самого состояния беременной когда она еще носила ребенка, нервничала или нет. тем более могу сказать что счас полвина детей рождается с гипертонусом, что тоже неврология, не по вине врача. да в добавок роды то принимает акушерка а не врач, врач стоит на контроле и в его задачу входит принимать решение о кесарево и ушитие ран.все остальное делает акушер. у меня лучшая подруга рожала на месяц раньше срока. сама очень маленькая и плод большой.так он сумел и ребенка без проблем вытащить и она не порвалась. хотя все показания к кесареву были. так скажите это разве не профессионализм?
а пьяный- так извинитте но человеч фактор везде может быть. он же тоже человек. может унего день рожденья был. откуда же ему знать что пить нельзя сегодня.
это я не к тому что его защищаю. я сама у него буду рожать и дай бог чтоб все было хорошо. просто по общению с ним и по его действиям в ведении беременности и подготовке к родам я в его профессионализме не сомневаюсь.

девочки вот честно халатность она и есть халатность,при чем тут роженица я не понимаю. Интересно на вас посмотреть если бы из-за такого человеческого фактора как пьянсвто и халатность по отношению к беременной ваш ребенок остался бы инвалидом.Это вы красиво рассуждаете,а каково воспитывать такого ребенка.Я думаю по другому бы сразу рассуждать стали.А когда дело тебя не касается то можно рассуждать как угодно
у меня там знакомая должна родить со дня на день,надеюсь все у нее будет в порядке

Кайман 26.10.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от анна сенина (Сообщение 69147270)
еще много зависит не только от професионализма врачано и от самой мамы.как она ведет себя в родах.

Много от чего зависит. И от самой женщины, и от врача, и от акушерки, и от того, как протекала беременность, и просто от того, как звезды сойдутся... Очень редко так бывает в жизни, не только в родах, что один человек виноват во всем...

Хотя, конечно, родителям детей, пострадавших в результате каких-то неверных действий врача, я очень-очень сочувствую. Очень хочется, чтобы таких случаев не было вообще. Никогда. Все дети должны быть здоровыми и счастливыми!

Дашута82 26.10.2011 11:54

а можно мне тоже пожалуйста?:flower:

Дашута82 26.10.2011 11:59

я так понимаю это же он заведующий ПО?

Кайман 26.10.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Dellia (Сообщение 69147998)
Интересно на вас посмотреть если бы из-за такого человеческого фактора как пьянсвто и халатность по отношению к беременной ваш ребенок остался бы инвалидом.

Ну не надо валить все в кучу-то, пьянство и ребенок остался инвалидом - это два разных случая:)

А при чем тут роженица, я могу объяснить. Роженица при том, что рожает всегда она, а не врач. Если мы не про кесарево говорим. У меня первые роды прошли не особо удачно, ребеныш родился средней тяжести (и мне очень повезло в дальнейшем, но это не имеет отношения к делу) , и к врачу у меня тоже есть претензии. Но еще больше у меня претензий к себе, на самом деле. Потому что оглядываясь назад я понимаю, что мне вообще тогда врач - по крайней мере, мой врач - был не нужен. Что я невовремя приехала в роддом, слишком доверяла врачу, много думала о себе и мало - о ребенке... Что если бы я сама вела себя умнее, то все было бы по-другому.

Dellia 26.10.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Кайман (Сообщение 69149019)
Ну не надо валить все в кучу-то, пьянство и ребенок остался инвалидом - это два разных случая:)

А при чем тут роженица, я могу объяснить. Роженица при том, что рожает всегда она, а не врач. Если мы не про кесарево говорим. У меня первые роды прошли не особо удачно, ребеныш родился средней тяжести (и мне очень повезло в дальнейшем, но это не имеет отношения к делу) , и к врачу у меня тоже есть претензии. Но еще больше у меня претензий к себе, на самом деле. Потому что оглядываясь назад я понимаю, что мне вообще тогда врач - по крайней мере, мой врач - был не нужен. Что я невовремя приехала в роддом, слишком доверяла врачу, много думала о себе и мало - о ребенке... Что если бы я сама вела себя умнее, то все было бы по-другому.

ну из того что писала девшука,все произошло именно из-за халатности врача

анна сенина 26.10.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Dellia (Сообщение 69147998)
девочки вот честно халатность она и есть халатность,при чем тут роженица я не понимаю. Интересно на вас посмотреть если бы из-за такого человеческого фактора как пьянсвто и халатность по отношению к беременной ваш ребенок остался бы инвалидом.Это вы красиво рассуждаете,а каково воспитывать такого ребенка.Я думаю по другому бы сразу рассуждать стали.А когда дело тебя не касается то можно рассуждать как угодно
у меня там знакомая должна родить со дня на день,надеюсь все у нее будет в порядке

я не спорю. я очень сочувствую . думаю сама бы жутко страдала если бы такое было. тьфу тьфу тьфу. но вы меня извините когда у вас текут черные воды и соглашаться чтоб врач приехал с утра?я если б сама не смогла подняла бы на уши мужа и требовала бы другого врача принять роды. или же ему названивала и требовала счас приехать. а вообщенадо иметь всегда под рукой родственника и чтоб он на случай такого вот чп мог что то сделать. например со мной муж поедет, сразу со схватками.да и с врачом надо пожосче а не смотреть мило...

анна сенина 26.10.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Dellia (Сообщение 69149549)
ну из того что писала девшука,все произошло именно из-за халатности врача

вообще из на никто не был на ее родах. и кто знает может не только врач виноват, может и она тоже. откуда мы можем знать что там точно произошло. но вот насчет того чтоб писать это так подробно и тем более что это читают в основном те кому рожатьне правильно. мне его посоветовала не одна подруга, у все все славно. я сама через 2недели должна унего рожать. и знаете честно мне читать такое крайне не приятн. посудите сами я первый раз рожаю.нервничаю жуть. а здесь еще это сообщение что он алкаш и детей делает уродами. меня вчера муж пол вечера успокаивал, слезы градом.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:38.