![]() |
|
Как же мне надоели эти спамеры
смотрите что по аське прислали:)) СЕРВИСНОЕ СООБЩЕНИЕ ________________________________ Ув. пользователи icq. В связи с переполнением базы данных, администрацией icq было принято решение, об удалении неактивных номеров. Если Вы пользуетесь Вашим номером, и не хотите чтоб он был удален,Вам нужно его активировать отправив смс на номер 6OO8 с текстом w2956834 Услуга бесплатна. С ув. администрация icq |
Цитата:
Привеееуeт!!!! тут принимаю участие в конкурсе красоты, щас уже на 2ом месте.... Марина проголосуй за меня пожалуйста, в долгу не останусь :) Там главный приз поездка в Грецию!!! а мне совсем немного осталось! Но я на это не клею, посмеялась на счет конкурса красоты:046:, написала братику, где вирус подхватил. |
Ну и теперь похвастаюсь
Мы первые два этажа поднимаемся сами, ножками, потом надо понести немножка 2,5 этажа и еще полэтажа ножками. Так приятно хоть не все 5 - 15 кг носить по два раза в день... Когда приходим в сад - спускается с коляски и лезет за своим мешком с игрушками, достает лопатку и бегом в песочницу, сам перелазит через ограду, со всеми лялякает по своему... Я боялась что будет замкнутым... Не оторвать от футболистов, хорошо хоть забором обнесено... Еще теперь постояно проситься смотреть за тенисистами (большой и пинпонгом) все рядом поэтому ходим то туда то сюда. Смеется когда пинпонг смотрим, я уже боюсь что ребята еще выгонят, ведь и раздрожать может... Напрочь отказывается от памперсов, уже напокупала разные трусики, чтобы проверить какие подойдут, тоже ни в какую, да и от штанов отказывается. Это плохо что он у меня ходит голый снизу??? |
Цитата:
Цитата:
А детский самодельный это как? Да было интересно знать что там у них в голове.:)) |
Цитата:
я правда в этом ни бум-бум но ты следи внимательно за своим состоянием, т.к7 то что ты описываешь уже не шуточки я бы параллельно к гастру сходила, пирнималь или не принимать лечение/обследование это уже потом решишь Цитата:
Цитата:
Ир, ну кто сейчас без угрозы беременный ходит? никто не переживай все обязательно будет хорошо, а муж прав - твой настрой это самое самое главное, от этого во многом зависит твое самочувствие, так что не позволяй никаким страхам закрасться в твое нынешнее прекрасное состояние:flower: я вообще не знала что уже Б, ходила ждала дней 10 М (уже были реальные доказательства М на труселях, пардоньте за подробности), пришла в ЖК, а меня поздравили, у вас говорят Б уже 6 недель, но сильная угроза, вот я тогда перетряслась, а сейчас вспоминаю и думаю чего нервничала, зачем? Игорян нормально там зацепился и никакая угроза его не смогла прогнать, держался парень руками и ногами:)) Цитата:
мы тоже в слогах не разнообразны - дадада это основа основ, смысл пытается интонацией вложить появилось тут еще многозначительное "ооооооо" - важным голосом и вытянув губки колечком но до слов я чую нам далеко Цитата:
а ведь как раз у этих же детей Игореша этому научился, все закономерно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про банданы кто-то спрашивал: в ОЗ Апрель прикупила:004:
|