![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, у каждого врача свое кладбище. И ничего с этим не поделаешь.
Я к четвертым родам убедилась, что это - лотерея... Дай Бог, чтобы всем везло, но к сожалению это не так. Кто то, понимая, что не все в руках врача и собственных, принимает несчастье, а кому то легче найти виноватого. Пусть будет этот виноватый, если так проще жить и бороться. Не стоит нападать на человека за выплеск негативной энергии. Но и принимать на себя негатив не стоит!:ded: Девочки, милые, помните, что самое главное для вас сейчас - хороший настрой. Направленность на то, что вы должны сделать для своего ребеночка все возможное и даже невозможное. Из возможного - быть счастливой. Из невозможного - вытащить тот самый удачный лотерейный билет:ded::ded::ded::ded:. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы девушка один раз написала в эмоциональной, я бы сказала, даже грубой форме, а то она регулярно это делает в данном топе. А ведь для этого есть отдельные топы, в которых женщины деляться впечатлениями о своих родах. Я ни в коем случае не защищаю врача (кстати мне лично он не симпатичен ни как врач ни как человее, но это лишь мое ИМХО), но считаю некорректным в такой грубой форме периодически писать здесь, какой РД плохой и данный врач вместе с РД. Повторюсь, здесь читают и пишут те в основном, кому скоро рожать, те, кто и так нервничает по поводу предстоящих родов, так зачем же их нервироват еще больше? Более того за грубые выражения можно и штрафные баллы получить, если кто-нибудь из участников пожалуется, а если много будет жалоб, тогда вообще топ закроют, что вряд ли принесет много пользы всем:005: Давайте все-таки сдерживать свои порывы изливать свой негатив на других участников форума, и уважать друг друга! |
Цитата:
ну да,в чем я могу быть виновата при родах в том что врач не спешил меня в роддом положить хотя я уже перенашивала,хотя я просила,звонила через день,что он спокойно отдыхал выходные когда я приехала в роддом и тусовалась там до понедельника, то что когда отошли воды он не приехал?а приехал только утром?я рожала первый раз и не знала что и как.сама акушер приехала только через 3 часа.А тебя оставили одну в палате и делай что хочешь,лежишь и крючишься одна.Вот это платные роды?Врач хотел поспать?Он знал что ребенок большой и какие были воды,но не собрался и не приехал сразу,а ждал утра.А ребенка вытащили синим... А потом его фраза,которую слышала и моя мама-В следующий раз кесарить будем на 2 недели раньше.-нуну в след я ни ногой туда. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
|