Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Alinchik 12.05.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 25926789)
Как же мне надоели эти спамеры
смотрите что по аське прислали:))
СЕРВИСНОЕ СООБЩЕНИЕ
неактивных номеров. Если Вы пользуетесь Вашим номером,
и не хотите чтоб он был удален,Вам нужно его активировать
отправив смс на номер 6OO8 с текстом w2956834
Услуга бесплатна.
С ув. администрация icq

хотьбы "уважаемые"писали полностью :))

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 25926790)
Алин, а мне тоже сегодня типа от брата моего пришел спам:005::015::015:, вот такой текст-

Привеееуeт!!!! тут принимаю участие в конкурсе красоты, щас уже на 2ом месте....
Марина проголосуй за меня пожалуйста, в долгу не останусь :)
Там главный приз поездка в Грецию!!! а мне совсем немного осталось!

Но я на это не клею, посмеялась на счет конкурса красоты:046:, написала братику, где вирус подхватил.

просто сообщения от друзей мне постоянно такие приходят со спамом, а вот во нения только недавно начлаи писать:015:

-Настенька- 12.05.2009 02:08

Алин, у нас макси -кози приори,только черный,машина красная:)

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25900060)
Девочки, что делать? я устала со своим детем биться!!! Вчера овощи с мясом есть вообще наотрез отказался. Дала вечером кашу - тоже отказался. В 9 вечера решила дать хотябы творожок. (завтракали в 10 утра !!!! и не кусочничал ничего), так он весь распищался, развизжался, пришлось на стол повыше поставить, чтобы не украл, т.к. из холодильника, а он любит очень творожок. Пошла подогревать фруктиков добавить, прихожу в комнату и вижу картину маслом - сын стоит на кресле с ложкой в руках и точит творожок!!!!:015:

какой умничка:flower:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25904766)
живем впятером (мои мама с папой(папа полгода в рейсе)), мы с мужем и деть!
вот только мы живем втроем в комнате 14м, а остальное место в квартире завалено маминым овном...у нас короче не квартира, а склад. а если быь точнее, то сарай.
у нас пакет с грязными шмотками висит в комнате, потому что у мамы в ванной стоит ее старая стиралка "эврика", "сибирь" бабушкна и "малютка". Зато нормальная стиралка у нас стоит в коридоре у туалета. тушите свет просто. сами понимаете, что в ванной не пройти и не проехать вообще. хотя размер нашей ванной примерно как маленькая кухня.

так выкиньте вы хламье,не убьет же она вас!!!!

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25917300)
Творог можно только 2 раза в неделю :( смесь не пьет и ничего молочного больше не пьет :(

ну мне кажется,можно и чаще

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25920223)
Всем привет!!!
А мы с дачи вернулись:) Я смотрю, тут детки так повзрослели все, пока нас не было, умнички просто!!! У нас тоже новости: дети на даче научились залезать по лестнице на второй этаж:010::010::010: Спокойная жизнь моя кончилась...:073: Степа научился представляться, тычет себе пальцем в грудь и говорит Тепа:)), ну и несколько новых слов появилось: тапочи (тапочки), тели (телефон), мя (мяч), например из совсем свеженького. Анька сегодня уже 2 раза получила по зопе, за то, что прыгала с подоконника:001:, за что была на нас очень обижена. Очень смешно разговаривают по телефону, звонят все время какому-то туркмену и говорят Али!!!:046::046::046:

кайф:):):)...ну ща пойдет,поедет)))

Ljush 12.05.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 25896856)
а то, что уплотнения внутри?
.

Можно расцедить его немножко, если беспокоит оно, но не сильно, чтобы не стимулировать выработку молока.

Деточек всех с достижениями
:flower: :flower: :flower: - Маша, у тебя просто вындеркинды!!! Лёшик тоже какой молодец! Ну и все-все, кого не упомянула, но кто кушает как взрослый, ходит сам по лестнице и прочая-прочая-прочая :)
:support::support::support::support::support:

А мы взрослеть не спешим, такой сладкий маленький :love:

Aiti 12.05.2009 09:59

Приветики! Мы тоже с дачи вернулись. Вроде вылечили свои прОблемы с пищеварением, Мотя стала есть, еда стала удерживаться и перерабатываться. Ходит теперь целый день и говорит "Ам". Схуднула Матильда капитально, Ульяна вот видела нас по месту лечения, подтвердит.

Болтунов с говорилками:flower:! Какие молодечики!!!
Мотя по сравнению с большинством присутствующих - тиха как укрАинская ночь. Бы-бы, ам, баба и почему-то деда (она его видит примерно раз в квартал:))). Есть иногда слова, по звучанию похожие на финских "мама" и "папа" (ати и ись), но я не уверена, что в них вложен смысл:009:. Ну, суровым двуязычным дамам и помолчать не грех пока:)).

Кто приболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25916723)

Теперь стала супчик и второе из мяса и овощей на 2-3 дня готовить. Но на 3 редко, так как холодильник очень плохой (толку от него мало).

Лучше бульон варить на несколько дней, а овощи - каждый день, писали где-то, что в разогретых на 2-й день овощах половина полезности уже отсутствует. Но я тоже готовлю на 2 дня:008:.

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25917756)

а педиатр разрешил или вы сами?

Мы едим раз 5 в неделю, чуть поменьше 100 г Темы или Агуши.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25920543)
Вернулись из Меги :) Докладываю:
1. купили МаксиКози Приори синего цвета, уже поставила в машину, но еще не опробовали :)
2. В ДМ скидки на обувь, по 400-500рублей, НО большйо выбор и наши размеры только в Мега Дыбенко, в Парнасе пусто :015: там мы только 2 пары каких-то совеццких шузов на осень прикупили... обе пары за 660р (вместе ;) )
3. в икее купила спальник Андрюхе, а то меня задолбало его укутывать - мы спим с открытой форточкой, а он одеяло скидывает. Из мешка не выберется :046:
4. В Ашане продаются квадратные ПЕСОЧНИЦЫ с КРЫШКОЙ за 997р. синие и красные. и пластмассовые стулья детские по 87р. И 4 бодика за 160р, хб симпотное... И вообще там распродажа почти на все :)

Вот :)
Пошла взад читать вас :)

С покупочками!:flower: Самые суперские распродажи, говорят, в Пике в ДМ, он там закрывается. Вот у кого постарше детки, в Меге Парнасе можно что-нить нарыть, я Соньке купила лапти от Пар.коммуны за 500 с чем-то, а стоили они 2200:080::080::080:. А еще Моте купила там штанишки поллосатые типа велосипедок, р.62-68, ну, думаю, будет голой попой отлично влезать, я такие часто покупаю. Да, будет влезать лет через 5, сейчас в них отлично Соня поместилась:)).

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 25924423)
бедняга, прям как в индийском кино, не знаю как эта точка м/у бровей называется

тИка называется.
Игорян молодец, восстановил на площадке справедливость, закон и порядок:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 25925950)
У меня возникло несколько вопросов,
1 О каком твороге идет речь? о детском творожке в коробочке или о самодельном или о зернистом (взрослом)?
2 А когда можно начинать давать что-нибудь типа "растишко" питьевые "имунелле"
3 А как Вы определяете сколько съел Ваш ребенок?? Вы реально взвешиваете или на глаз.

1. Да вроде о любом, однако выросли мы на твороге и ничего...
2. По мне, так лучсше вообще не давать, а пить простой советский кефир. Можно наморозить ягод и добавлять, можно вареньица добавить, на худой конец, сахарку - и все это будет лучше, чем продукция химической промышленности:ded:. А экономия реальная, кстати, тоже!
ИМХО, канешшшна.
3. На глаз. Когда лицо отворачивается, рот закрывается, а если с ложкой все же влезешь, делает брбрбрбрбрбр и ты весь в еде - тут уж взвешивай-не взвешивай. Если ест мало, печенек не дам:015:

Chatie 12.05.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25920990)
а мы сегодня достали заныканный паркинг:073: в нем специальные машинки для малышей, в них человечков можно сажать, паркинг для малышей 1,8 вообще-то, но мы не выдержали и сейчас достали :) деть целый час игрался!!! и все понимает, и еловечков сажает и машинку катает с горки, и поднимает. короче мы сидели с мужем и умилялись!! а главное - появилось время в инете потусить:073:

показывай, что это за чудо такое

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25920223)
Всем привет!!!
А мы с дачи вернулись:) Я смотрю, тут детки так повзрослели все, пока нас не было, умнички просто!!! У нас тоже новости: дети на даче научились залезать по лестнице на второй этаж:010::010::010: Спокойная жизнь моя кончилась...:073: Степа научился представляться, тычет себе пальцем в грудь и говорит Тепа:)), ну и несколько новых слов появилось: тапочи (тапочки), тели (телефон), мя (мяч), например из совсем свеженького. Анька сегодня уже 2 раза получила по зопе, за то, что прыгала с подоконника:001:, за что была на нас очень обижена. Очень смешно разговаривают по телефону, звонят все время какому-то туркмену и говорят Али!!!:046::046::046:

Молодцы ребятишки!:support:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 25930356)
Можно расцедить его немножко, если беспокоит оно, но не сильно, чтобы не стимулировать выработку молока.

Спасибо, Ален, я так и подумала....:flower:

Alinchik 12.05.2009 11:15

Всем привет!
у нас небольшой прогресс - всего 5 раз за ночь вставала, причем с 3-х до 7-ми спал не просыпаясь :) давала воду и смесь - воду немного попил и устроил истерику, пришлось-таки смесь давать :)
и так смЯшно ворочается в мешке, причем умудряется и на животе и на четвереньках спать, так что девайс прошел проверку и признан пригодным к использованию :)

Аня, забыла написать - у нас тоже парковка пользуется успехом уже пару месяцев :)

Icesorceress 12.05.2009 11:21

воть :) но мы полностью все штуковины не вставляли пока, чтобы не сломал :) оставили пока только простой вариант :)

http://s41.radikal.ru/i094/0905/c8/368b9a0059f2.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0905/ce/eb4678b1b0a9.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0905/f8/f5ba9848fbf8.jpg

Icesorceress 12.05.2009 11:23

сколько ни пыталась найти фотки в инете его, не нашла :(
короче, это делает simba для ашана!!! не знаю, продаются ли еще такие...и не помню, почем покупали :)) но вроде симба и смоби мнго разных таких делают

Icesorceress 12.05.2009 11:26

никто сегодня не собирается в мегу-дыбенко?:support:

Alinchik 12.05.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25934906)
сколько ни пыталась найти фотки в инете его, не нашла :(
короче, это делает simba для ашана!!! не знаю, продаются ли еще такие...и не помню, почем покупали :)) но вроде симба и смоби мнго разных таких делают

на распродаже новогодней рублей 290 вроде стоило ;)
сейчас не видела :)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:29.