Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Циния 23.06.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от AlMar (Сообщение 63363403)
Я слышала, что школа, которая на Ленинградской (рядом со стационаром) в ближайшее время переделают или уже переделывают в детский сад.Или даже совмещенные сад и школа (начальная) Идея, на мой взгляд, абсолютно абсурдна, бессмысленна, но против чиновников не попрешь....

Да, школу № 437 закрывают на реконструкцию. Старшую и подготовительную группы из 29 сада планируют перенести в эту школу. Школа будет соответствовать новым санитарным требованиям. Т.е. у детей в начальной школе будут спальни, души и т.д. А также дети из подготовительной группы перейдут в первый класс в одном здании.
Реконстуркция планируется на 2 года. Т.е. открыть ее должны по идее летом 2013 года. Что получится, посмотрим.

Felight 23.06.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от AlMar (Сообщение 63363403)
Я слышала, что школа, которая на Ленинградской (рядом со стационаром) в ближайшее время переделают или уже переделывают в детский сад.Или даже совмещенные сад и школа (начальная) Идея, на мой взгляд, абсолютно абсурдна, бессмысленна, но против чиновников не попрешь....

Сейчас и в город так делают. Мотивируют тем, что мест в садиках не хватает. Видимо, в школах их слишком много:016:

Felight 23.06.2011 18:40

Была сегодня у Очерета:010::010::010:
Это бестыжее рыжее хамло:wife::wife::wife:!!! Как можно такого человека допускать к пациентам, еще и беременным??? Я в шоке.

Klementina 23.06.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 63394862)
Была сегодня у Очерета:010::010::010:
Это бестыжее рыжее хамло:wife::wife::wife:!!! Как можно такого человека допускать к пациентам, еще и беременным??? Я в шоке.

Сочувствую. Я уже писАла, что к нему нужно подход найти. Почему хамло? Неужто так все плохо? Если ты была в первый раз, то наверное он вредничал. Меня он тоже плохо в первый раз принял.
В любом случае, не расстраивайся, его вот-вот сменит Баранова :flower:

tatyana epixina 23.06.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Циния (Сообщение 63391148)
Школа будет соответствовать новым санитарным требованиям. Т.е. у детей в начальной школе будут спальни, души и т.д.

а что дети в начальной школе спят?:016:
а вообще это классно:)
Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 63397326)
Сочувствую. Я уже писАла, что к нему нужно подход найти. Почему хамло? Неужто так все плохо? Если ты была в первый раз, то наверное он вредничал. Меня он тоже плохо в первый раз принял.

у меня, по Настиному рассказу, тоже создалось впечатление, что он просто вредина какая-то :))

Felight 23.06.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 63397326)

Он хамло и халявщик, нормально разговаривать вообще не может.
Более того, сейчас открыла обменну карту, почитать, что он мне там нарисовал - это абзац. Я пришла с жалобой - он написал "жалоб нет". Прописал мне препарат, не посмотрев на кресле (молочница под ?) - в карте не указал. написал про пальпацию живота, которую не делал.
Пожалуй, завтра накатаю на него жалобу Арутюняну:015:.

Танюшка СПб 23.06.2011 19:46

И я к Очерету хожу. на данный момент он мне больше нравится чем Гладков. Всегда поможет с кушетки встать, даже на кресло помог подняться и спуститься. Вообщем, пока претензий к нему нет. Но еще чуть-чуть и будет Баранова))) Ждемссс

Klementina 23.06.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 63397492)
Он хамло и халявщик, нормально разговаривать вообще не может.
Более того, сейчас открыла обменну карту, почитать, что он мне там нарисовал - это абзац. Я пришла с жалобой - он написал "жалоб нет". Прописал мне препарат, не посмотрев на кресле (молочница под ?) - в карте не указал. написал про пальпацию живота, которую не делал.
Пожалуй, завтра накатаю на него жалобу Арутюняну:015:.

Насчет халявщика - ой, это ты к Гладкову не ходила еще :)) Там вообще сплошное самолечение было бы. А один раз я еще и карточку свою писала вместо медсестры :))

Не переживай так сильно, тебе вредно. Очерет - вредноватый дядька, но все-же не самый там плохой.
Странно, что он чего-то не написал и не сделал. У меня был случай, когда Гладков перепутал свой день приема с днем приема Очерета, записал меня :065: И я пришла к Очерету, думала развернет, так тот меня мало что не развернул, так еще и час со мной провозился, сертификат выписывал.

А один раз Очерет сердцебиение у малыша искал минут 15 :065::065::065: Нашел-таки, спасибо ему. Видно испугался, что если не найдет (лицо мое увидел), то сердцебиение у меня искать придется :))

Танюшка СПб 23.06.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 63398037)
Насчет халявщика - ой, это ты к Гладкову не ходила еще :)) Там вообще сплошное самолечение было бы. А один раз я еще и карточку свою писала вместо медсестры :))

Не переживай так сильно, тебе вредно. Очерет - вредноватый дядька, но все-же не самый там плохой.
Странно, что он чего-то не написал и не сделал. У меня был случай, когда Гладков перепутал свой день приема с днем приема Очерета, записал меня :065: И я пришла к Очерету, думала развернет, так тот меня мало что не развернул, так еще и час со мной провозился, сертификат выписывал.

А один раз Очерет сердцебиение у малыша искал минут 15 :065::065::065: Нашел-таки, спасибо ему. Видно испугался, что если не найдет (лицо мое увидел), то сердцебиение у меня искать придется :))

Вот и меня Гладков не устраивает в том, что ему все равно вообще на все. А Очерет внимательный. Всегда все посмотрит, спросит. Один раз приехала раньше времени, был прием Гладкова. Он сидел один в кабинете, никого не было. Захожу, говорю, что мол может примете меня, 2 часа сидеть не хочется, а он говорит, нет, ждите своего приема. Собака!!!!!!
Но все равно с женщиной приятнее)))

Felight 23.06.2011 21:51

Я с Гладковым сталкивалась в стационаре - необязательным он мне не показался...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.