![]() |
ну не знаю, сколько людей, столько и мнений, похоже...
Я наблюдаюсь у Зеленской, пока вроде все неплохо... пошла туда по отзывам с вуман спб форума после выкидыша. Муж наблюдается у Коняхина, вроде все устраивает. Врач приятный. Денег, конечно заплатили кучу уже за все узи и анализы, но считаю их обоснованными..К тому же большую часть анализов сдавали в НИИ Пастера ( я думаю, врачи лично от этого выгоды не получают, как если бы мы те же анализы сдавали в ЦПСиР) Пока, правда, все отрицательно, нашли тока убитую флору и вредных кокков целую кучу у меня..вот ждем последний результат анализа флоры мужа на след. неделе... Смущает, правда, назначение гоновакцины Зеленской, но она все равно пока сказала не лечиться, пока муж полностью не обследуется..вот жду...:(уже устала ждать(он протянул с обследованием) |
[QUOTE=yuyu;25177448]ну не знаю, сколько людей, столько и мнений, похоже...
Я наблюдаюсь у Зеленской, пока вроде все неплохо... пошла туда по отзывам с вуман спб форума после выкидыша. а она вам БАДЫ назначала какие-нибудь? |
нет, смутно представляю, что это такое, да и скакой стати ей мне это назначать?)
|
ну тут просто писали, что она назначает "Бады непонятного производства", что меня смутило...
я тоже про нее слышала положительные отзывы |
аа, ну понятно, ну не знаю, на вуман спб о зеленской тоже хорошие отзывы вроде )))
|
Цитата:
Третий раз у Ярман в этот раз все было лучше:support:. изучила мои гормоны по каждому дала пояснение, что, зачем, хорошо это или плохо и что с этим делать. Четко и ясно без лишних слов. Назначила курс лечения, и подготовку к Б. Мне ход ее мыслей оказался более понятным нежели других врачей которые назначают контрацептив (иногда без результатов гормонов)чтобы я потом на отмене Б. Она же изучив мои гормоны прописала препораты которые восполнят недостаток и увеличат шанс Б. Назначила витамины и прочие препораты для подготовки+еще до этого назначала сдавать TORH (на удивление ни один врач мне об не сказал). Так что теперь пока будет моя прививка приносить мне иммунитет я успею подготовиться к прилету аиста:020:. Все результаты она отдала мне, а себе взяла копии. минус это лаборатория-они теряют анализы, не доносят все результаты, приходиться их трясти и мне и врачу.:wife: |
Девченки! А кто-нить знает почему каждый раз за прием надо платить?!
Вопрос конечно дурацкий, но иногда приходишь и ведь даже 5 минут в кабинете не находишься, а заплатить должен. И еще меня каждый раз спрашивают не беременная ли я, я честно говорю, что нет.Беременным дешевле прием стоит?! |
Да так у всех, я по-сути могла двумя приемами обойтись, т.к. она мне забыла назначить гормоны на первом приеме. Так я бы сдала гормоны+сделала УЗИ и было бы в общем два приема..а про Б. не знаю:008:
|
Кстати у врача будет в распечатке на день написано по Б. вы или нет, так что сэкономить даже если дешевле не выйдет;)
|
Цитата:
Я согласно, число приемов можно в 2 раза минимум сократить, если бы доктор не забывал максимум информации давай на приеме. Я предпоследний раз была, она сказала сдать несколько анализов и обязательно еще раз спермограмму мужа, а последний раз приходила про сперморграмму даже не спросила, т.е. когда я приду в след. раз она про нее спросит и скажет, делайте и приходите вновь. Хорошо я помню, сама читаю дополнительно информацию(я для себя очень много на этом сайте узнала), сама даже дополнительно кое-что делаю (ну так для себя, интересно). А так доктор вроде хорошая, правда о том какая она можно будет сказать только по результатам, а их пока нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |