*Маргаритка |
13.12.2011 21:37 |
Цитата:
Сообщение от кракозябочка
(Сообщение 72227990)
Ой, спасибо вам большое!!!
Можно я вас еще помучаю?!
А там как , сначало где-то лежишь на кровати и врач приходит и проверяет как дела, а потом ведут в другое помещение на кресло рожать? Как потом происходит переезд на ПО? Когда приезжаешь в роддом с вещами, что можно взять с собой и где в это время будут остальные вещи?
|
Мучайте теперь сколько угодно, завтра будет два месяца со дня, когда лично я уже отмучалась :support::support::support:
Да, схватки проходят в предродовой палате, там вроде 7 кроватей, соответственно сколько там еще будет человек, будет зависеть от потока родов в конкретный день. Да будет кровать, на которой вы сможете лежать, хотя лучше ходить, чем больше вы ходите, тем быстрее опускается головка ребенка. Так что побольше ходите, приседайте на весу, сидеть естественно нельзя. Можно в душе постоять. Периодически заходят акушерки и врачи, проверяют насколько опустилась головка и какое раскрытие. Да, потом ведут в кресло в соседнее помещение. На ПО везут на кушетке.
Просыпаюсь я после анестезии, голова какое то время еще кружится, с кресла перекладывают на эту кушетку, на ней же пакет с вещами и ребенка кладут туда же под бочок )) И везут на ПО, там также перекладывают с этой кушетки на кровать, ребенок рядом в своей люльке.
С собой я брала воду, мобилу, полотенце, детские вещи, хотя когда рожать повели уже было не до них и ребенка завернули в роддомовскую одежду. Остальные вещи у меня были на дородовом, а так наверно их в приемном покое оставляют или потом привозят, не знаю точно
|