![]() |
Всем привет. Вопрос по теме.
Необходим интернет в районе Васкелово и в районе Бабино. Телефон Мегафон и там и там показывает хорошую связь 3г. По интернету буду через удаленный доступ ходить (важно что буду делать?), скайп, почта, форумы. Что подобрать, подскажите, чтобы скорость не раздражала и цена тоже? |
Цитата:
Мегафон-Логин + т.о. Реальный безлимит = 400р/мес |
Цитата:
|
Помогите тупику!!!Купила модем МТС,типа безлимит,но после 2Гбайт все платно.Был раньше Билайн,кот. за 195р в месяц.Вот теперь сижу и думаю лохонулась?
|
Цитата:
У Мегафона НАСТОЯЩИЙ безлимит за 400 руб./мес, дешевле ни у кого еще не видел (либо скорость режут, либо трафик ограничен) |
Из того, что видел в МТС, ограничение включается только по скорости, про 2Гб не нашел.
http://www.spb.mts.ru//services/inte...nlim_internet/ Какой у Вас тариф? |
Сказали-"безлимитный интернет".Стесняюсь написать ЧТО я думаю о мтс.У Билайна раньше было до 1Гб скорость норм,дальше уменьшали.Мне подходило-я только вечерами и в выходные,а так есть выделенка.
Сейчас еще подруга подлила масло в огонь-брали мтс на юг-пользовались только 3 раза и сразу выбрали лимит в 2гига,да еще должны остались..ООО:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
А еще прикол,я только установила на комп,посмотрела скорость,проверяю остаток трафика-100 метров!!! |
Так у Вас, видимо, не безлимит, а МТС Коннект-3, который с модемом автоматически идет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |