![]() |
Неее, вообще недавно :) Так, чтобы не наездами, а приехала с вещами и зубной щеткой и осела - только с июня :)
А всякие туда-сюда, что были до переезда не считаю :)) |
Цитата:
А как там с детсадами? ясли есть??? хочу с осени ребенка куда-нить отправить. очень ей тесно дома. общение нужно постоянное, ну и мне минутка свободы не повредит... А то мы за полгода жизни вдвоем :113::056: :)) |
Цитата:
садики переполнены после бэбибума так что осенью- только если оооочень повезет или в частный |
Цитата:
|
Цитата:
ясли есть, но туда не возьмут, т.к муниципальных мало и они переполнены, запись огромная. Так что- частные ясли- садик, есть оооочень хорошие :019:- обычно с 18 месяцев вопрос денег :)) не нужно ясли ребенку :001: |
Цитата:
|
Цитата:
Я с 1,2 в яслях была... или раньше особо не заморачивались... :008: |
Цитата:
|
Цитата:
муж у меня быстро как-то освоился, хотя словарный запас маленький. Привык говорит не по-русски, свободно владеет аглийским. не теряется, где по-чешски не может, на инглиш переходит :)) а как девочка в школе адаптировалась? в каком она классе? у моей красотки процесс привыкания пройдет незаметно... завидую немного, что мне не 2 года :073: |
Девочка наша во втором классе сейчас, адаптировалась на раз-два-три :)) С общением никаких проблем не было и нет, а вот с языком процесс идет долго, но на нее свалились сразу 3 - чешский, голландский и английский, 2,5, точнее, т.к. английский она с горем пополам, но знала :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |