![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте,православные мамочки!!:flower:!Очень рада найти вас здесь!!!Меня зовут Инна,хотела бы к вам присоединиться???)))У меня девочке 21-ая неделька)))
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Ольгу, Юлию, Ольгу, Екатерину,Елену, Ольгу, Светлану, Елену, Марину, Анну, Наталию, Елену, Наталию, Татьяну, Ольгу, Наталию, Елену, Анну, Ангелину, Елену, Ирину, Ольгу, Светлану, Анастасию, Марину, Наталию, Юлию, Ксению, Татиану, Елену, Надежду, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Ирину, Елену, Инну,Марию ), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
|
Цитата:
Бог вам в помощь и легкой беременности!!!!:love::love::love: Цитата:
Будьте как дома!!! значит вы ждете Ксеньюшку???:flower::flower::flower: Она мне тоже очень помогает...:love::love::love: Бог вам с помощь!!! |
Цитата:
|
Нас тоже можно вычеркивать, мы родились 5 сентября :008:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Ольгу, Юлию, Ольгу, Екатерину,Елену, Ольгу, Елену, Марину, Анну, Наталию, Елену, Наталию, Татьяну, Ольгу, Наталию, Елену, Анну, Ангелину, Елену, Ирину, Ольгу, Светлану, Анастасию, Марину, Наталию, Юлию, Ксению, Татиану, Елену, Надежду, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Ирину, Елену, Инну,Марию ), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. |
Девочки,я знаю еще очень хорошую молитву за деток,но уже крещенных.И молитву Пресвятой Богородице ее иконе "Воспитание"-о воспитании младенцев,там есть такая фраза ..."Сохрани под Кровом Твоим Святым,всех отроков и отроковиц и младенцев,крещеных и безымянных и во чреве матери носимых........"Я за своего сыночка так молюсь.А еще я купила икону ПОМОЖЕНИЕ В РОДАХ.Там Младенец в Утробе Матери.Молюсь ей за свою девочку,где то я видела акафист этой иконе,но пока не нашла)))
|
Цитата:
как все прошло? как вы? |
[QUOTE=Онега;30606174]Марию, добро пожаловать!!!:love::love::love:
Бог вам в помощь и легкой беременности!!!!:love::love::love: Спасибо Вам!!!:flower: Как важна поддержка, а особенно в этот период!!!Да поможет всем нам Господь ! |
Цитата:
Приехали в роддом со схватками, сделали УЗИ, оказалось полностью ножное предлежание и обвитие, прокесарились. Очень я довольна осталась! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |