![]() |
А у меня грудь после окончания ГВ (кормила 1,8) уменьшилась на размера полтора - с родного 4 примерно на 2,5:) Но мой чудо-косметолог восстановила мне мои 70D, причем за какие-то пару месяцев! Массаж, маски, домашние ежевечерние процедуры, мезотерапия - и сейчас грудь практически такая же, как и до беременности. Даже упругость. Конечно, стрии небольшие остались, но это вопрос времени и усилий. Так что операция совсем не обязательна.
|
а мне помогают упражнения, грудь становится выше..))
у меня до беременности был 3-й размер и щас остался. двоих детей откормила по году.)) потом начала каждый день после душа делать упражнения, вернее, оно одно, результат меня радует..)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посоветуйте, пожалуйста, косметолога, можно в личку.:091: |
а секрета то и нет, упражнение старо, как мир: соединить кисти рук перед грудью и с максимальной силой надавливать на ладони..)) я делаю, пока не устану (раз 30-40 получается), потом с чувством выполненного долга иду спать..))
грудные мышцы укрепляются, в итоге грудь приподнимается..) |
А мезо и грудь делают?!!! Класс какой....и мне ,пожалуйста,косметолога в личку.
|
Меня даже не размер,а состояние груди волнует...никакой упругости,какая-то старушечья и ареола мяяяягкая,аж противно. Откормила двоих по 1,3. Закончила чуть больше мес назад кормить. Мож и правда мазать...хотя я не верю в это.
Жду ответа на мезо |
А можно и мне косметолога в личку. Очень актуально.
|
Кто спрашивал про косметолога - всем ответила в личку. Но косметолог - это еще не все. Еще и спорт два раза в неделю и ежевечерние сеансы "медитации" со сдавливаемыми перед грудью ладонями (но для меня, так же, как и для многих других обладательниц слишком объемной груди, это привычный многолетний вечерний ритуал)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |