![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гладила старшему первые несколько месяцев,потом забила.Сейчас перед роддомом конечно все для мелкого подготовила.Боюсь,что больше на такой подвиг не пойду :008: Ну естественно не считая одежды на выход,рубашечек (их невозможно не гладить:()
А так...В принципе глажу только юбки, брюки и рубашки мужу.Постельное белье,джинсы точно не глажу никогда..НЕНАВИЖУ ГЛАДИТЬ!:004::))Пару раз приглашала помошницу погладить кучу накопленной одежды-вот это здорово:support:,но щас кризис,так что это роскошь..:008:;) |
а я глажу все и всегда!...у меня вызывает раздражение помятая кофта,брюки, а вид скомканного чистого белья, так вообще выбесячивает!...гораздо приятнее ложиться в кровать на чистое, свежее и гладкое белье:004:...да, все глажу для мелкой до сих пор, даже носки, с двух сторон:))..одевать приятнее в тысячу раз!:support::support:
|
После пяти месяцев стала стирать в машинке с детским порошком и ополаскивателем, гладить перестала!;)
|
после 5 мес! сейчас глажу только на улицу рубашечки и джинсики. дома в мятом. :075:
|
нагладила перед РД и где-то недель до 3-х гладила, а потом забила... с самого начала стираю в машинке с ушастым нянем, и ополаскиватель и порошок такие :)) ленивая я! а глажка пеленок, чтобы потом через 10 мин. она была описана и в стирку... зачем?
|
Цитата:
|
Гладила примерно до 2 месяцев только с одной стороны (о двухстороннем проглаживании не знала даже), потом у дочи начались колики и все домашние дела были позабыты-позаброшены!!!
А постельное белье не люблю глаженое, особенно если на свежем воздухе высушить. Весь кайф свежести после глажки теряется. |
Может быть сейчас скажу крамольные слова, но я гладила детское только один раз - перед родами все постирала и перегладила... Больше не гладила ничего. Стираю с ополаскивателем и развешиваю аккуратно. Все живы! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |