Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Проверенные интернет-магазины товаров для животных (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1461035)

ani 07.01.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от ksjuh (Сообщение 36817371)
Петшоп78 - на Лиговке, если не ошибаюсь...

там магазина нет! самовывоза тоже.
Звоните обязательно, а то поедете по адресу с сайта, а там офис :073:

ani 07.01.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Zhene4ka (Сообщение 36815014)
подскажите мне пожалуйста, а существует ли такой вариант, что я заказываю в инет - магазине корм и сама приезжаю за ним? А то мне никак не набрать на нужную сумму для бесплатной доставки, а корма подешевле - хочется, т.к. магазины такие цены загибают, что мама - не горюй)

а почему не хотите взять несколько упаковок? Срок можно в магазине уточнить. А что может быть выгодно на 500руб я не знаю. Мне в таком случае было бы удобнее пойти в ближ. зоомагазин и просто купить. Ну будет разница в 10-50руб. Зато бензин не потратите)) Корма все хранятся долго, наполнители тоже :)

I_ks 07.01.2010 22:59

Zhene4ka, может в Petmania можно приехать? у них офис на Липовой аллее (м.Старая Деревня), вот где склад не знаю. попробую завтра у курьера узнать, жду завтра от них заказик мой ;)

Sherik 07.01.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от I_ks (Сообщение 36818802)
Zhene4ka, может в Petmania можно приехать? у них офис на Липовой аллее (м.Старая Деревня), вот где склад не знаю. попробую завтра у курьера узнать, жду завтра от них заказик мой ;)

Спасибо) Если вам не трудно, отпишитесь мне в личку:flower:. Очень вам благодарна.:flower:

I_ks 07.01.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Zhene4ka (Сообщение 36819923)
Спасибо) Если вам не трудно, отпишитесь мне в личку:flower:. Очень вам благодарна.:flower:

Не за что) напишу завтра)

Sherik 07.01.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от ani (Сообщение 36817999)
а почему не хотите взять несколько упаковок? Срок можно в магазине уточнить. А что может быть выгодно на 500руб я не знаю. Мне в таком случае было бы удобнее пойти в ближ. зоомагазин и просто купить. Ну будет разница в 10-50руб. Зато бензин не потратите)) Корма все хранятся долго, наполнители тоже :)

не хочу брать, т.к. собака у меня маленькая- чувствительное пищеварение, нам одной пачки в 2.5 кг хватает на месяц. А вдруг чего случиться,собака его есть перестанет, куда я его потом дену? Наш корм фасуют либо в пачки по 500гр, 2.5 кг и 9.5 кг - последней пачки нам наверное на год хватит)))
Я тоже так однажды подумала, что проще зайти в магазин и купить сразу корм, чем ждать его, знаете, я когда пришла - у меня челюсть упала. В магазине продают этот корм за 800р за 2.5 кг, а в инет - магазине он стоит 617. Вот вам и выгода. А на бензин потратим все - равно, муж постоянно на машине по городу катается, по пути и заехать может. Так что я думаю, что так нам будет легче.

ani 08.01.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Zhene4ka (Сообщение 36820850)
не хочу брать, т.к. собака у меня маленькая- чувствительное пищеварение, нам одной пачки в 2.5 кг хватает на месяц. А вдруг чего случиться,собака его есть перестанет, куда я его потом дену? Наш корм фасуют либо в пачки по 500гр, 2.5 кг и 9.5 кг - последней пачки нам наверное на год хватит)))
Я тоже так однажды подумала, что проще зайти в магазин и купить сразу корм, чем ждать его, знаете, я когда пришла - у меня челюсть упала. В магазине продают этот корм за 800р за 2.5 кг, а в инет - магазине он стоит 617. Вот вам и выгода. А на бензин потратим все - равно, муж постоянно на машине по городу катается, по пути и заехать может. Так что я думаю, что так нам будет легче.

понятно. я просто сравниваю со своими котами. даже когда был один - брала на пару месяцев. как раз такими упаковками по 2 или3 кг * 2шт. Но у меня не будет такого, что есть перестанет :015: :)) А теперь два + свинка. каждый месяц отовариваюсь, и то считаю, что шикую - покупаю маленькие фасовки, подбираю корм. Минимум никак не выходит :008: А для собачки можете кроме корма ещё что-то присмотреть ;) Я просто сидя с дочкой дома стала интернет-шопоголиком. Собираюсь заказывать основное + куча приятных мелочей, так и набегает кругленькая сумма. К дому уже не так привязана, а инет-магазинами продолжаю пользоваться))

Скрипка 08.01.2010 04:24

спасибо огромное за такую замечательную тему и, разумеется, за подборку :flower::flower::flower:

ksjuh 08.01.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от ani (Сообщение 36817729)
там магазина нет! самовывоза тоже.
Звоните обязательно, а то поедете по адресу с сайта, а там офис :073:

Ага, про Лиговку я так и написала, что не уверена - там на углу почти с обводным ветаптека с магазином. как-то зашла, не было нужного мне и они дали визитку - сказали смотрите на нашем сайте в инет-магазине... а вот что за магазин - в упор не помню... Но про остальные 2 я точно написала :) И конечно, лучше звонить и узнавать :)

I_ks 08.01.2010 13:36

Привезли мой заказ, на этот раз выбрала Petmania (по цене, хотя в Petshope были практически те же цены, буквально на 2 рублика, решила заказать в новом). Привезли на час раньше интервала доставки (с 13 до 16, вообще до 21, но можно выбрать), а я еще умываюсь :)) мама получила заказ, говорит "вежливый молодой человек") сроки все в порядке, и дают накладную и чек. Заказывала вчера по телефону (7 января!) - доставили через сутки, а кстати не все магазины работали в эти дни. А мы прошляпили - оставалось совсем чуть-чуть корма. Довольна :)

Zhene4ka, по причине моей неготовности к получению заказа :)) не узнала про склад :008: извините меня :flower:
Лучше конечно узнать по телефону (магазинов пока всего 17 :) ). А потом бы и нам рассказали :flower: наверняка кому-то еще интересно)

Цитата:

Сообщение от Скрипка (Сообщение 36832981)
спасибо огромное за такую замечательную тему и, разумеется, за подборку :flower::flower::flower:

Всегда пожалуйста :008: :flower: Рада если нашли для себя что-то полезное :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:50.