![]() |
Цитата:
Первый шаг, инициатива мужчины заключается в том, чтобы перед тем как задать вопрос о возможности встреч, дать понять женщине, что именно она нравится. Не обезличенная выбранная «тушка». А нравится она, и "хочу" именно ее, а не посто фрикций. И очень желательно именно словами, прямым и открытым текстом. А не материальными затратами. Адресные слова на первых шагах важнее в 1000 раз любого идиотского «пиара», разговоров о своей «крутизне», «выбрасывания» денег, распускания хвоста, пускания пыли в глаза любым способом – даже чтением стихов. Это все замечательные средства на потом, если захочется продолжения. |
Цитата:
Но, мне кажется, что в любом случае чужая, пусть от левых людей, искренность не может никак никому помешать. Не знаю… Но меня она не напрягает, т.к. я остаюсь к вежливо-равнодушной к «левой» искренности. Что-то типа заслонки в душе, выключателя в голове. Выслушать, посочувствовать (искренне, но поверхностно) и совершенно спокойно без боли в душе пойти дальше по своим делам. Не мешает. Как в тема в ЖГ: почитал, повздыхал, написал что-то, и пошел в другую тему.... Иногда что-то близкое себе (в этом причина) цепляет, погружаешься, переживаешь, затрачиваешься… Но, ИМХО, собственная искренность позволяет находить среди толпы чужих и равнодушных новых близких и родных. Настройка на одну волну. Для этого она, ИМХО, и нужна. Не найдутся они иначе. Искренность притягивает искренность. Другое дело, что очень многие люди не ищут новых людей, скорее «закрывают» круг, стерегут его от вторжения. Имеют право. А мне почему-то постоянно хочется это свой круг расширять, раздвигать рамки своего мира. М.б. в нем мне просто стало тесно. |
Цитата:
Образно говоря если женщина перед ним по первому требованию распахивает халатик и так каждый раз, то отношение к ней скатывается постепенно как эээ к холодильнику с едой, а другие женщины неожиданно становятся весьма привлекательными. Например, когда меня хотят видеть 24 часа в сутки 7 дней в неделю и намерения женщины абсолютно ясны и прозрачны то мне это становится скучным и это основная причина поиска другого партнёра. Поэтому лично для меня лучшая женщина та, которая всегда чуть-чуть недодаёт мне того что я хочу и мне слегка надо напрягаться что-бы быть для неё интересным. |
Цитата:
|
Цитата:
Вернее очень поверхностный взгляд на отношения М и Ж, возможно очень молодого мужчины, еще не имеющего за плечами успешного опыта совместного долгого проживания с любимой женщиной. Когда люди живут долго друг с другом, то они любом случае друг другу доступны, в смысле "халатика". Но при этом, это всегда процесс взаимного завоевания друг друга, и постоянного подогревания интереса друг к другу. И как раз чем более они естественные, искренние, открыты друг другу, тем более близки и интересны. Вообще-то, практически любой человек - это бездонная пропасть, о которой он сам м.б. и не догадывается. Удержать интерес к себе (хоть ты Ж,хоть ты М) - это всегда трудная работа, и внутренняя и межличностная. И основана она как раз на искренности. М.б. даже мы сами с собой часто недостаточно искренние. Боимся даже себе признаться в чем-то. Прикрываемся цинизмом, псевдо-равнодушием, смехом. |
Бывает, что и женщины избегают искренних отношений. Особенно, в третьем браке:020: Поумнели:)
|
Мамки, я опять по Вам скучала:) где Вы пропадали столько времени??
сорри автору за офф, не сдержалась... по теме: не надо путать искренность с леностью, распущенностью, созатвисимостью и паразитированием. Если с этим все в порядке ( в смысле нет ничего такого), то не надо строить отношения с мужчиной с комплексом мазохиста, и будет всем щастье. имхо, как всегда |
Mamki и Fortee, я вас лю!))
|
Цитата:
Настя, мы тебя тоже любим!:flower: |
Цитата:
Всё и так понятно, нравимся друг другу, тянет друг к другу, чё ломаться-то? А срастётся или нет в дальнейшейм, это уже другой вопрос. Глупости какие-то.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |