![]() |
6 Роддом
Врачи - Черемисина ЛБ Киприанова МА октябрь 2009 5++++ У меня КС по ряду факторов, провели его 2 замечательных врача МА и ЛБ. :love::love::love:Ребеночек пока маленький, но почти уверена, что в моем случае при ЕР таким, каким мне его подарили эти замечательные врачи,, я бы его не получила. Я им очень благодарна. :flower::flower:Шов заживает но уже вполне эстетичен. Стоимость по хозрасчету 36 тыс рублей. |
17 (15) РД на Вавиловых
врач - Суворова Елена Юрьевна дата родов (ПКС) - сентябрь 2009 оценка - 5+ цена врачу "на руки" 20 000 + 4000(анастезия) + 26000 (семейный люкс) |
Роддом №9
Ненашкин Виталий Александрович май 2006 Оценка 5 ЭКС |
РД 1 Щербина Лариса Анатольевна
август 2009 5+++ 18+15+анастезия5+палата10 Супер-врач, профессионал, просто "золотые руки" , а еще очень внимательна к своим пациентам, милая и приятная!!! |
Отта
Болотских Вячеслав Михайлович, 2006 год 5+ и нахождение на дородовом, и сама операция, и послеоперационный период, и шов, и состояние ребёнка. Невропатолог два раза отпрадляла сынулю на снимок шеи, не поверив, что можно никаким образом не повредить позвонки, второй раз поверила, куда деваться, сказала, что это большая редкость даже после кесарева... Муж наблюдал за операцией через окно, потом ему разрешили самому отнести малыша в палату и проводить меня до реанимационной палаты. Скажу вам, что для меня было очень важно, чтобы муж наблюдал за операцией и сразу увидел ребёнка - столько страшилок кругом, и у меня был пунктик по этому поводу... В общем, я очень довольна. Через несколько дней Вячеслав Михайлович вбегает ко мне в послеродовую палату и говорит :"Я слышал, что вас не выписывают из-за состояния ребёнка, а я ведь так старался, так аакуратно его доставал..." А дело было в том, что сынуля медленно набирал вес. Но такое внимание врача, согласитесь, очень приятно. Кстати, во время операции врач ещё и убрал спайки, образовавшиеся у меня во время предыдущей операции. В общем, если бы меня попросили порекомендовать врача, порекомендовала бы со спокойной душой... Что, в принципе, и делаю :) |
6 роддом
2008г Гайдукова платно по договору 3 Плановое КС, но рано утром в назначенный день, отошли воды.Позвонили Гайдуковой, сказали ждать её, она едит, приехала раньше, но не намного.Вообщем схватки уже начались,все врачи,а особенно анастазиолог, делали круглые глаза и шептались -"Схватки уже". Чем очень меня пугали. Делала под Эпид.анаст. т.е. была в сознании. Врачи и Гайдукова не "сюсюкались", а очень даже грубо разговаривали..... Вообщем итог. Доча лежала вниз попой, двойное обвитие вокруг шеи.Порезали ножку, 2 шрамика по 1см. Родовая травма. Кривой и большой шов.Над одной половинкой шва, нависает животик т.е. "ступенька" над другой нет...натянуто всё. К слову шов косметический. После операции, Гайдукова зашла оди раз на 5 сек. и всё. Одно скажу,узиств этом же роддоме, смотрел шов на матке, сказал, что идеальный. Как на самом деле, и незнаю...... Вообщем за следующим не к ним!!!! |
Цитата:
май 2009 оценка 5 |
Роддом № 38 г. Пушкин
Кожемякина и Рощупкина октябрь 2009г. Плановое КС. Оценка 5+ Вот мой отчёт о КС!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1897412 |
18-ый РД. 20 октября. Плановое кесарево. Доктор Бруев. Оценка 5+.
|
Цитата:
Год 2009? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |