Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   100000 раз о Угг! Помогите советом, опытные пользователи)! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1962721)

Rosaliak 20.11.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от mop (Сообщение 34353633)
ну это вроде как так и есть:005:
не читала всю тему -так что заранее прошу прощения если повторю-угги впервые шиты были в австралии,но бренд и все права на него купила американская компания,вобщем все звезды американские носят именно уггавстралия(американцы зачем то оставили принадлежность к Австралии,что лично меня путало сначала) и продаются угги настоящие на официальом сайте и на виктории(они им дали "добр" на продажу) как то так....но по мне главное удобство,я вообще больше всех валенок люблю вайлд гусы,они качественнее уггов и эму и больше для нашей погоды подходят

я вот тоже читала про покупку прав на бренд "Угг", и вроде как Дикерс в результате не удалось это, угг были признаны общеупотребляемым словом как например валенки, но в штатах все австралийские марки все равно шифруются:( а что до американских звезд тут есть еще и элемент рекламы

П.С. ссылочку вашу поизучаю

pus-ka 20.11.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Rosaliak (Сообщение 34349130)
ну вот, расскажите потом есть ли разница, а то Угг Австралия себя позиционируют как самые теплые и лучшие, а остальные мол подделки:005:

Ок,недельки через 2 придут с Уггстопа-напишу в чем разница:):)

Ананасовый бизнес 20.11.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от emme (Сообщение 34352861)
Интересно, а это для дома или для улицы?:005:

для улицы

Ksunja 25.11.2009 00:55

Девочки, помогите:091::091::091:
Заказываю на уггстоп, платить буду по маминой карточке, значит в billing details я пишу мамины данные, а в shipping details свои?

olea 25.11.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Ksunja (Сообщение 34571402)
Девочки, помогите:091::091::091:
Заказываю на уггстоп, платить буду по маминой карточке, значит в billing details я пишу мамины данные, а в shipping details свои?

Я в шипинге и билинге писала одно и то же, хотя заказывала по карточке мужа. Они (американские и прочие инет-магазины) и так с опаской относятся к картам и покупателям из России, зачем лишний раз людей пугать :)) Естественно, это лично мое мнение.

ШоKоладка 25.11.2009 14:07

Я заказывала себе на бутик.ру угги NuggZ, они сделаны в Новой Зеландии, полностью натуральные, легенькие, шкурка и мех цельные, а не сшиты друг с другом. Теплющщие!!!!!!!!!
Кстати в этом инет магазине есть и угг австралия, и эму, и кулабура, все оригинальное.
Вот только обслуживание у них откровенно говоря не очень... Зато ножки в тепле =)))

mop 25.11.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от ШоKоладка (Сообщение 34594489)
Я заказывала себе на бутик.ру угги NuggZ, они сделаны в Новой Зеландии, полностью натуральные, легенькие, шкурка и мех цельные, а не сшиты друг с другом. Теплющщие!!!!!!!!!
Кстати в этом инет магазине есть и угг австралия, и эму, и кулабура, все оригинальное.
Вот только обслуживание у них откровенно говоря не очень... Зато ножки в тепле =)))

офф а чем не понравилась,столько у них заказывала всегда довольна

ШоKоладка 25.11.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от mop (Сообщение 34594616)
офф а чем не понравилась,столько у них заказывала всегда довольна

Ну началось с того, что договорились о доставке в понедельник с 5-7 ,в итоге в семь мы САМИ позонии им, и оказалось что вещи даже на склад не пришли, хотя до этого созванивались в три, и ничего они не сказали. Ок, перенесли доставку на среду. Мною были заказаны 2 размера сапог, духи, и шорты. В итоге вместо двух размеров привезли один, вместо духов 100 мл чуть не положили 50 и на бутылечке почему то не оказалось крышечки, которая есть на официальном сайте( допускаю что это какие-то тонкости именно у производителя), на шортах оказался чирк ручкой. На сумке, заказанной подругой присутствуют значительные царапины.
По-моему для инет-бутика такого уровня - жесть.:008:
Благо сапожки подошли, и оказались без косяков......

mop 25.11.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от ШоKоладка (Сообщение 34596973)
Ну началось с того, что договорились о доставке в понедельник с 5-7 ,в итоге в семь мы САМИ позонии им, и оказалось что вещи даже на склад не пришли, хотя до этого созванивались в три, и ничего они не сказали. Ок, перенесли доставку на среду. Мною были заказаны 2 размера сапог, духи, и шорты. В итоге вместо двух размеров привезли один, вместо духов 100 мл чуть не положили 50 и на бутылечке почему то не оказалось крышечки, которая есть на официальном сайте( допускаю что это какие-то тонкости именно у производителя), на шортах оказался чирк ручкой. На сумке, заказанной подругой присутствуют значительные царапины.
По-моему для инет-бутика такого уровня - жесть.:008:
Благо сапожки подошли, и оказались без косяков......

да уж....спасибо за отзыв-то ли мне везло ....то ли Вам не повезло:005: мне все в очень приличном состояниии приходило,и отзванивались даж слишком настойчиво)))))))

ШоKоладка 25.11.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от mop (Сообщение 34600360)
да уж....спасибо за отзыв-то ли мне везло ....то ли Вам не повезло:005: мне все в очень приличном состояниии приходило,и отзванивались даж слишком настойчиво)))))))

Ну по сравнению со мной вам точно повезло:))
Но, допускаю, что просто звезды так сложились, и крест на это магазине не ставлю:))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.