Аляша-Аляша |
28.11.2009 15:30 |
Цитата:
Сообщение от тути-фрути
(Сообщение 34670723)
Я хочу сказать, что по тому топу складывается о Вас впечатление, как о неуравновешенной особе, которая неизвестно как поведет себя в ситуации, где ее что-то выведет из себя. Мне в страшном сне не присниться, чтобы я так повела себя с мужем, т.к. отдаю себе отчет в последствиях :001:. Я сильно сомневаюсь, что Ваша версия произошедшего изложена правдиво...
P.S. Ни я, ни мои родственники не имеют никакого отношения к правоохранительным органам. Это так, к слову.
|
Ну знаете, а если вспомним пионерлагеря, то о многих может сложиться мнение, как о неуравновешенных особах (пастой друг друга мазали, ногти мальчишкам красили, соль в кровати насыпали... да много чего делали). Один человек во время срыва пуговицы отрезает, другой орет на мужа до хрипоты. И что из этого? Кто адекватный - первый или второй? Я вот одному своему бывшему бойфренду картошку в глушитель машины затолкала (и было за что:073:), так что теперь если меня здоровый мужик при исполнении побъет, Вы будете делать вывод, что неадекватна я, а не он?:005:
И даже если Дарья тогда не подумала о последствиях, это не давало права приставу быть несдержанным и бить ее.
Цитата:
Сообщение от Darena
(Сообщение 34750429)
Их не бить нужно, а проводить качественный отбор....
|
Я бы даже сказала, что надо гнать в шею всех, кто работает сейчас в этих системах и набирать полностью новых людей. Благо положительные примеры таких реформ существуют.
|