![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! с рождением малышей:))
ИМХо, как в больнице. Спят значит не голодные. Вообще вынесете вопрос в отдельную темку:)) Вам 100% все подскажут:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему роды вызвали? Я думаю надо кормить когда просыпаются ...хотя говорят когда дети слабые надо чаще кормить ... У меня подруга кормит правда грудью..но когда просыпается ребенок сразу пихает грудь..я тож была этому удивлена .. она говорит нада! |
Цитата:
Мы родились в 32 недели 2250/2330, выписали нас домой через месяц, норма кормления была 50-70гр. через 3 часа, так и ели на ГВ, месяцам к 5 сами стали есть 100-120гр. ИМХО если не просыпаются раньше, то не голодные, у меня один сынуля слабенький был и съедал 20гр, так он просыпался через 30 минут и опять ел, потом взвешивала каждое кормление и если что докармливала. Перекорм тяжело для животика будет. Посмотрите за прибавкой в весе за месяц. |
Роды вызывали, т.к. был гесто( давление, белок, отеки) побоялись дальше тянуть....оно и правильно, а то деткам кислорода не хватало...
|
Роды вызывали, т.к. был гестоз( давление, белок, отеки) побоялись дальше тянуть....оно и правильно, а то деткам кислорода не хватало...
|
Мои малыши родились в 36-37 недель (была путаница со сроком) девочка 2900, 52 см, мальчик 3180, 51 см. Не было ни желтушки, ни каких других проблем, на 6-е сутки выписали домой. Первый месяц мы кушали по 90-120 мл, через 3-4 часа. В месяц и неделю мы были уже 4900 и 57 см ростом каждый.
|
Цитата:
|
Вот и мы появились: в итоге встреча случилась на 36 недельке...
с весом на УЗИ ошиблись - по узи мы шли одинаковые совсем, а родились 2070гр и 2880гр (47см и 48см) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |