![]() |
Девочки, ну писали же здесь, что ездите на общественном транспорте!!!! Подскажите!
|
Цитата:
|
Цитата:
217 маршрутка останавливается, насколько поняла, за метро Купчино....Но до метро еще доехать надо..... А как часто ходят 217 и 171 маршрутки? И со скольки? |
Цитата:
Можно и на 45, а дальше по Новоизмайловскому куча всякого транспорта ходит. Пешком от площади, конечно, далековато.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, все равно неблизко. Сколько это, интересно, по времени...часа за полтора, наверное, надо выходить? |
Цитата:
Мы от дома на 217 - это от жд станции Пр.Славы доехали за 20 минут |
Цитата:
А, так, может, до ж/д ст пр Славы доезжать? Честно говоря, я территориально не представляю - как туда добраться...С 45 маршрутки не пересесть? |
Их маршруты пересекаются, но это вам надо бы выйти после жд моста в самом начале Типанова и подняться наверх на Витеский. Я думаю, вряд ли там маршутка остановится и вас высадит :(
А по белградской, насколько я знаю, ничего не ходит, так можно было бы со стороны Белградской доехать на чем-то и перейти на сторону Витебского по переходу подземному |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |