![]() |
Цитата:
|
А детские шампуни бюбхен и саносан тоже бессульфатные, я состав изучила. Там только Cocamidopropyl Betaine
|
Цитата:
|
:support:Я знаю,что у кокочоко есть бессульфатный шампунь, как раз после каритонового выпрямления. Стоит он где то 890 рублей, покупала его в каком то интернет магазине, мне хватило его надолго. Не пенится нифига, иногда даже по 2 раза приходилось намыливавть длинные волосы)
|
Девчата здравствуйте.
Я пользуюсь Alterna life объем уже больше года. Шампунь еще не закончился. На один раз используется капелька с однокопеечную монетку... Очень довольна им. Раньше голову приходилось мыть очень часто... Иногда 2 раза в день, тк волосы были жирные... Они у меня очеь тонкие и их мало... :005: Теперь голову мою 1-2 раза в неделю. Волосы пушатся и, по ощущениям, их стало больше... Единственный минус - это неудобная бутылочка... переливаю шампунь в бутылку из под житкого мыла с дозатором... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Natura Siberica в аптеке покупаете, недорого и хорошо.
Из профессиональных можно Альтерной пользоваться, я сама пользуюсь икорной серией, довольна, как слон, хоть и дорого. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |