![]() |
Дочке сейчас 3 года. До года засыпала в кроватке, а когда она просыпалась покушать брала к себе уже до утра. После года она вообще стала засыпать сама и спать так всю ночь. После больницы привыкла спать со мной. Но я ее только укладывала на нашей кровати, а потом переносила в ее кроватку. Сейчас спит ТОЛЬКО в своей кровати. Максимум 1-2 ночи, когда дочка болеет, чтобы следить за температурой. Раньше, спала с ней отлично. Сейчас доча большая, спать вместе невозможно.
|
Когда папа наш в командировке, дочка спит со мной, а кроватка младшей придвинута вплотную и без стенки. Старшей оч нравится со мной спать, она ревнует ведь, ничего не поделаешь. А мне просто страшно одной в большой квартире, мне до сих пор уроды из "Я-Легенда" мерещатся в темноте (честно-честно, не смейтесь). так что, предпочитаю всех собрать на одной площади :)
На днях спросила мужа, не против ли он. потому что получается, что дочка ждет, что папа уедет (ну ближе она ко мне, ничего не поделаешь), чтобы с мамой спать. так он сказал: ну и что, я тоже с мамой спал, когда папа уезжал! Так что, в нашей семье относятся спокойно к СС после 3-х лет :) |
Цитата:
|
Дело лично каждого и на мой взгляд особо не обсуждаемое. Нам 4, спим все вместе. Муж очень любит засыпать с сынулей, а для другого ночного времяпроведения есть другая комната:004:
|
А у нас сначала все спят в своих кроватках. Часа эдак в 4 ночи к нам с мужем приходит доча. А в 6,30 я перекладываю малыша, т.к. ночной сон для него заканчивается и далее мы кушаем каждые 2 часа. Кормить лежа удобнее. да и вставать не надо. До сих пор думаю о том, что какие мы молодцы с нашим папой, что купили в свое время ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ДИВАН!!!:080::080::080:
|
Знаю женщину-ей 60 лет,она до сих пор со своим сыном спит на сдвинутых кроватях(разные одеяла,но кровати придвинуты вместе),а сыну 39......не женат.....
|
Цитата:
|
у нас кровати сдвинуты еще год минимум будем так спать! до 5 лет...
|
ну если есть желание как со стороны мамы, так и со стороны сынули спать вместе, то что в этом такого? ребенку можно просто изредка задавать вопросы, "может ты хочешь один отдохнуть?", если же желания нет, или это встречается в штыки, то зачем травмировать. все само собой придет) а пока детки малые, надо наслаждаться каждой минуткой)
|
Я тоже сплю с сыном, так получается пока, что нет детской и мы втроем в одной комнате, купили икеевскую кровать, внизу два места, наверху одно, в надежде, что сын будет спать наверху, но он ни в какую, хочет только со мной, в результате, у нас наверху папа спит:010:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |