![]() |
Цитата:
PS: тихо сам с собою я веду беседу по поводу сайта...а что делать тем, кого в свое время туда не пустили? как сейчас попасть? |
[QUOTE=KVAk;48161412
по поводу сайта...а что делать тем, кого в свое время туда не пустили? как сейчас попасть?[/QUOTE] заново регистрируйтесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех)) х_алявка - это соооовсем другой ресурс))) ;)
|
да... она уже давно не работает... почему то....
|
Добрый день! Девочки, тут в недобрый день начала читать правила акций и вздрогнула: то на молоке просили не только коды регить, но и потом их сохранять. Да ладно, еще хранить полгода чеки. Сейчас муж наконец припер коды Петра - а там тож чеки нужны... Это что, серьезно? При выигрыше они будут чеки проверять? И надо все чеки, если выигрыш на один код падает или достаточно часть чеков, чтобы хоть что-то было?
Спасиб за ответ заранее :-) |
Ой,какая темка есть :073:
А я еще в июне-июле регистрировала коды пива бавария, акция закончилась 31 августа, и о чудо, пришло мне извещение идти за бокалами на почту:065: вес посылки 2,8кг:010:, скока шт не помню, но пива было выпито :014:немало:)) |
Девочки... тут тихо... может новую тему открыли? или просто тут так тихо стало? Мало кто пишет...
|
Наверно все забросили ети акции:065:
я вот вообще не знала про эту тему, а так мы постоянно в чем-нибудь участвуем:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |