![]() |
Цитата:
|
курить-то на лестнице не запретишь, но вот соседи однозначно хамы со своим шуруповертом. у вас столько же прав провертивать, сколько у них портить воздух, территория общая. я б просто разбила форточку или меньшую створку окна, и разговаривать бы не стала, чего с быдлом общаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, Ваши-то дети, конечно, ничего не чувствуют, не дышат этим, так как у Вас отсеки, двойные-тройные двери с хорошим уплотнителем и т.д. ;) P.S.: У Вас деть астматик...а правда, что связь прослеживается между детками, страдающими астмой и их курящими родителями? Или брешут? :009: |
Цитата:
Извините, но мне кажется, это однобокая позиция, Вы в обществе живете. И нужно думать не только о себе и детях, но и о других людях (или хотя бы этих детях). |
Цитата:
|
И меня достали, запаха табака в квартире нет, но на лестнице грязь постоянная.
Отвратительно! |
а мои родители всегда курили дома, и зимой редко проветривали потому что мерзли! я ненавижу запах курева.
а сейчас под окном постоянная вонь котрая весь день идет ко мне в квартиру. на вежливые замечания кивают, когда мой муж сказал более твердо, эти люди ответили "ой ну посмотрите на них, какие нежные!" и ушли крить в помещение и дым стал просачиваться через наш пол. я не очень нежная конечно, но я понять не могу почему из за чьей то прихоти и безкультурия мне некуда поставить кроватку для новорожденного ребенка? |
Цитата:
Цитата:
|
в Америке курить нельзя даже в квартирах, тк дым по вентиляции может попасть к соседям и те вызовут полицию. Мне понравилось в Европе, там в общественных местах курить запрещено или специальные комнаты для курильщиков, такое счастье для мам с детьми.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |