Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Курение на лестничной площадке...Достали... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2422959)

Snegnaja 26.02.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от михрютка (Сообщение 39686413)
Год назад в какой-то передаче говорили, что Петербург один из самых курящих городов в мире:065:

кюльтурная столитса

Ненагляда 26.02.2010 19:00

курить-то на лестнице не запретишь, но вот соседи однозначно хамы со своим шуруповертом. у вас столько же прав провертивать, сколько у них портить воздух, территория общая. я б просто разбила форточку или меньшую створку окна, и разговаривать бы не стала, чего с быдлом общаться.

Диалог 26.02.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Ненагляда (Сообщение 39688944)
курить-то на лестнице не запретишь, но вот соседи однозначно хамы со своим шуруповертом. у вас столько же прав провертивать, сколько у них портить воздух, территория общая. я б просто разбила форточку или меньшую створку окна, и разговаривать бы не стала, чего с быдлом общаться.

вот сегодня муж вечером поговорит,когда в очередной раз соберется вся компания.Либо САМИ откручивают свои винтики,которые привинтили,и проветривают помещение,либо мы будем по-своему решать эту проблему.Выбор у нас маленький.Дышать дымом мы не намерены.:ded:

Saule 26.02.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Ника.net (Сообщение 39672755)
:046::046::046:
ага, у курильщиков по определению нет детей и жизни :))

о мифах и легендах;)

Слушайте, я так увлеклась тем, что курильщики травят соседей, что не подумала подумать о детях курильщиков :046:
Ну, Ваши-то дети, конечно, ничего не чувствуют, не дышат этим, так как у Вас отсеки, двойные-тройные двери с хорошим уплотнителем и т.д. ;)

P.S.: У Вас деть астматик...а правда, что связь прослеживается между детками, страдающими астмой и их курящими родителями? Или брешут? :009:

Saule 26.02.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Пеппероня Апотамкина (Сообщение 39672770)
мне больше нравится про то, что каждый должен думать о себе (и своем ребенке сам), хотите здорового ребенка, который не будет дышать дымом - в деревню:008:

з.ы. курю на балконе:008:

Мы так и до абсурда дойти можем, например, курильщиков в резервацию согнать или, наоборот, тех, кто у курильщиков под ногами болтается ;)

Извините, но мне кажется, это однобокая позиция, Вы в обществе живете. И нужно думать не только о себе и детях, но и о других людях (или хотя бы этих детях).

Saule 26.02.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Лапс (Сообщение 39675904)
По мне, пусть курят на лестнице. Воняет там, а в квартиру нам почему-то не несёт, если двери закрыты. Я своего свёкра 3 года выгоняла на лестницу курить, он курил до этого в квартире, где я беременная, а потом и новорожденный ребёнок. Педиатр ругалась на него, я скандалила, всё без толку. ТОлько когда 3-летняя внучка стала на стульчак ходить, он одумался. Теперь на лестнице покурив полгода, он простудился и заболел, бросил курить, потому что не вылечиться никак с этим курением на лестнице - там холодно

Ой, извините, а связь между стульчаком и "одумался" какая? :008:

Mr. Mistoffelees 26.02.2010 19:23

И меня достали, запаха табака в квартире нет, но на лестнице грязь постоянная.
Отвратительно!

да_лАдно! 26.02.2010 19:25

а мои родители всегда курили дома, и зимой редко проветривали потому что мерзли! я ненавижу запах курева.
а сейчас под окном постоянная вонь котрая весь день идет ко мне в квартиру. на вежливые замечания кивают, когда мой муж сказал более твердо, эти люди ответили "ой ну посмотрите на них, какие нежные!" и ушли крить в помещение и дым стал просачиваться через наш пол.
я не очень нежная конечно, но я понять не могу почему из за чьей то прихоти и безкультурия мне некуда поставить кроватку для новорожденного ребенка?

Saule 26.02.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Крысобелка Скрэтти (Сообщение 39682154)
Да никогда у нас этого не будет! У нас все с точностью наоборот: надоело дышать дымом - сам дурак! .

Увы, это так :(

Цитата:

Сообщение от Мадам Сметанкина (Сообщение 39681720)
да фик с ним со вторым сортом. было бы уважение друг к другу,тогда бы все и счастливы были б

Я вот все-таки надеюсь, что девочки-курильщицы только здесь так пишут, а на самом деле их просто никто еще просил не курить на площадке, не сталкивались с такими просьбами. И, если их попросят, они нормально отреагируют-все мы тут мамы, да и люди адекватные ;) :support:

olgamart 26.02.2010 19:32

в Америке курить нельзя даже в квартирах, тк дым по вентиляции может попасть к соседям и те вызовут полицию. Мне понравилось в Европе, там в общественных местах курить запрещено или специальные комнаты для курильщиков, такое счастье для мам с детьми.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.