![]() |
ух ты, новый топ!
а я и не заметила раньше... надо срочно сушки крутить и здесь отмечаться теперь:)) Девочки, кто от меня новости про ножики ждет. У Почты России не работает сервис отслеживания. Поэтому трекинг проследить удалось только до экспорта из Штатов. Сама нервничаю и волнуюсь. Но до сих пор рано или поздно приезжали все заказы. Так что, будем надеяться, просто через океан посылка ехала на медленном сухогруза, а уж как долго она может валяться на российской таможне и почте, думаю, все догадываются... |
не переживай мой бук идёт уже 1,5 мес...и конца и края этому нет...казлы у нас работают на таможне,а уж про почту вообще молчу
|
с чувством йумора на Лв как всегда печально.
Чтож , возьму все три банки острой приправы, и до конца дней своих буду их пользовать |
Цитата:
|
Цитата:
к нам, кстати, плейер из Китая ехал почти 6 недель Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас можно нож спец.купить??? |
Девочки принемайте в свои ряды.Купила пасту Кимчу у Натальи,а теперь не знаю ,что с ней делать и еще есть сыр Тофу,тоже лежит,а куда его применить не понимаю.:009::091: подскажите.
|
Цитата:
|
Цитата:
просто я на ибее заказывала ножик, ну и несколько человек присоединились к заказу а эти ножи проклятые в пути застряли и я теперь себя неуютно чувствую:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |