![]() |
На месте автора я начала бы с написания офиц. письма, в Пулково есть канцелярия, которая обрабатывает все поступившие на имя директора письма, и обязательно на них реагирует, можно самим отвезти, можно почтой послать
Адрес: 196210, Санкт-Петербург, ул. Пилотов д.18, корп.4 Генеральному директору ОАО «Аэропорт «Пулково» Мурову А. Е. от _________ Уважаемый Андрей Евгеньевич, И далее суть вашей истории с указанием рейса, дат, что сапоги ребенку очень нужны, оплатить данную сумму нет возможности, просим рассмотреть возможность уменьшения оплаты и прочее Вполне возможно, что вам пойдут навстречу - чего только не бывает :) |
Да...тарифы офигительные.
Монополисты, черт побери. |
Цитата:
Или бодаться (посылать письма, заявления по мылу, или бумажные), или забить... А как еще иначе добиться законного решения проблемы? Не, можно конечно весь ЛВ поднять, написать коллективное письмо президенту, собрать тыщу подписей и тыпы... :065: Но, во-первых, кто это будет делать? А во-вторых, что-то мне подсказывает, достаточно будет одного личного письма в службу аэропорта :0097: Аффтар, правда, напишите хотя бы е-мейл или на сайт, а мы последим за темой, поддержим морально ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если предположить, что существуют законы (я не юрист, я не знаю :008:), регламентирующие тарифы на подобные услуги, и эти законы нарушены, то это "незаконность". А если законов нет, то это "беспредел", т.к. с точки зрения здравого смысла расценки за хранение - драконовские. Как-то так :0097: |
Цитата:
А здравый смысл в расчет не включишь :065: так что в этом направлении "бодаться" бессмысленно |
Цитата:
и это не беспредел - это рынок. |
не думайте что ваше письмо оставят без внимания. Пишите на имя ген.дира ПРЕТЕНЗИЮв 2 экземплярах, на втором вам должны будут поставить отметку когда его приняли!!!, опишите всю ситуацию, и в соответствии со статьями ГКРФ 227,228,229 потребуйте вернуть сапоги иначе вы будете вынуждены подать иск, обратиться на тв. Вам все вернут! Им скандалы не нужны.
|
А вы в курсе что ФГУАП "Пулково" выкупили немцы на 20 лет вперед? Енто уже не совок
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |