![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!!!!!! Отчитываюсь :))
Сегодня подтвердили нам Домину Корал Бей Султан :support:. Да, знаю это не ахти чего конечно.:008: Но мы и так в последний момент только искать начали. Вылет 6 мая возвращение 13-го :001::001: хорошо что это хоть не пятница будет :001:. Едем на недельку так как больше по времени не можем...эх, улетели бы 1-го вот тогда бы дней на 14. :) Но всё-таки я думаю ближе к осени в бархатный сезон (а то в июле у них жариЩЩа) поеду в свой Гранд Ротана Резорт. На пару неделек. Принимаю поздравления :061::061: :)) |
Девочки, мне сейчас сказали что ТО Корал берет топливный сбор через Трансаэро 35 долл.
Не думала что у нас такое...знаю что только в Москве. Обидно, растроилась что нужно будет доплачивать. |
Поздравляю!!!:080::014::063:
|
Умеющая летать, не подскажете, как с анимацией в Гранд Ротане? Моя дочуля завтра летит в этот отлель, я искала ей попутчиков в начале этого топа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, спасибо, Вы нас порадовали, если такая анимация - ей точно понравится: 17 лет - ей главное посноркать и потанцевать и чтобы анимация была заводной. У меня самой не получилось из-за работы, но ее там ждет моя сестра с маленькой племяшкой.
|
Цитата:
В Гранд Ротане анимации практически нет. Там более спокойный отель. А вот в соседнем (слева, если смотреть лицом к морю) Корал Бич РОТАНА Тиран 4*+, вот там анимация отличная ! Думаю она может ходить к аниматорам в этот отель и ездить с ними на дискотеки. Ни кто против не будет. :) Потому что с Гранд Ротаны в Ротану Тиран пускали, а с Тирана в Гранд нет. Может с зимы что-то и изменилось...может в Гранд Ротане теперь есть анимация. Желаю хорошего отдыха дочке! :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |