![]() |
Цитата:
И потом, производитель неизбежно лишит меня гарантии на авто и ТВ - они могут быть повреждены. Ну, типа, я стал чернила лить левые в струйник после окончания картриджа фирменного чипованного и у него может башка засохнуть от этого. А при работе другой нормальной ОС на ноуте железо (т.е. то, что я и покупал, собственно) повреждено не будет - максимум, подглючивать будет при работе или вовсе не работать. |
Ога.
Значит, отмечаем два нюанса. 1. Сменить ОС на современном ноуте, как два пальца об асфальт. 2. Жадность. Еще аргументы в пользу того, почему кто-то там чего-то там кому-то там в плане предустановленной Ос будут? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... имо потому как альтернативы нет, вот и не возвращают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А другие ОС для КПК платные ? Я просто не в курсе - не имею КПК. Подводя итог: меня лишают возможности поставить другую ОС, которая будет работать на ноуте, беря с меня за это деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слова broadcom и via вызывает содрогание у многих линуксоидов. опять же sony любит прошивать свои ноуты таким образом, что установить туда что либо кроме винды которая идет в комплекте невозможно предустановленная ось (винда по крайней мере) гарантирует что железки работают ... в случае линукса это не всегда так. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |