![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторю, я не замужем. И я отлично представляю, что это такое. Если честно, имущественные вопросы - единственное что может меня сподвигнуть на поход в ЗАГС еще раз. Вот уже думаю, что надо бы, надо бы. Через пару лет может все же сходим. Кстати, в нашей паре все имущество кроме машин оформлено на меня. И лично меня беспокоит, что если со мной не дай Бог случится что-то, муж останется не у дел ваще. И да, в ЗАГС хочет больше папа моих детей чем я. |
для женщин замужество- это перекладывание части своих проблем на плечи супруга.
для мужчин- часть переложенных женских проблем + свои + еще и имущество пополам. да, вот такой я циник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу стороны женщины. Да, общественное мнение очень сильно. И социальный статус сожительницы изначально ниже статуса жены. А для мужчины такой разницы нет. Поэтому да, если женщина живет с мужчиной без регистрации, то на нее все время давят. Поверьте. Давят очнеь сильно!!!! По себе знаю. У кого хочешь крыша поедет от этого. ИМХО, хотя бы это может быть причиной, почему мужчина должен подумать о том, что жить вместе без печати - это не очень красиво по отношению к женщине, которую он любит. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже все на меня, и меня это напрягает. Цитата:
Да и в любом случае, если не дай Бог что, то все через суд. А это такой геморрой!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |