Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Отзывы о вет.клинике "Вега" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2670307)

НеТеща 23.04.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от тереха (Сообщение 42719600)
вот уже 150 раз пытаюсь это объяснить.так не понимают.не слышат.а скорей всего просто не хотят слышать....

Я не понимаю, что Вы пытаетесь объяснить...

тереха 23.04.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от НеТеща (Сообщение 42722354)
Я не понимаю, что Вы пытаетесь объяснить...

читайте внимательно,ничем уже помочь не могу....

Бешеная ТаБуРеТкА 23.04.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от тереха (Сообщение 42722465)
читайте внимательно,ничем уже помочь не могу....

ну должно же быть хоть какое0то средство? (с)
:046::046:

НеТеща 23.04.2010 18:04

Вы переходите уже на личное оскорбление
Я читаю внимательно

НеТеща 23.04.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Meygan (Сообщение 42718886)
Честно говоря тоже не понимаю, почему многие считают, что ветврачи должны лечить животных в долг или бесплатно (а если они этого не делают, то они и не врачи вовсе). Своим врачам за лечение животных всегда платила и плачу деньги, и мне в голову как-то не приходило попросить вылечить в долг.

Спасибо

Н*Лв*О 23.04.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от rigato (Сообщение 42661494)
Опухла передняя лапка.
Врач, делавший операцию говорит, что не мог занести инфекцию, т.к. внутривенно ничего не вводили и еще один аргумент , как он сказал в подтверждение того, что с кошкой все в порядке, цитирую "Она ведь у Вас кушает, значит все хорошо!".
Более того вчера мы ходили делать рентген.Для того,чтобы сделать снимок нас провели мимо нескольких комнат, в одной из них делали операцию собаке, т.е. я в верхней одежде проходила мимо операционной с открытой дверью.При проведении операции в таких условиях, мне кажется очень легко занести инфекцию.Отчасти именно после этого я захотела узнать отзывы об этой клинике.

Да не слушайте вы этого врача, идите к другому и в другую клинику срочно! Сами же все видели своими глазами и дело даже не в самой клинике (инфекция может попасть и в самых стерильных условиях), а в отношении самого врача. Температура, да тем более длительное время - это воспаление по-любому, осложнение после оперативного вмешательства, врач вам назначил антибиотик?
В лапу могли что-нибудь колоть, во-вторых, когда операцию делают, то животное фиксируют на столе, могли в этот момент растянуть или вывихнуть лапку.

annaraz 23.04.2010 20:29

В общем, понятно, качество услуг ветеринара зависит только от его желанияи или нежелания дать в долг. Понятно.
Дать в долг незнакомому человеку и не родственнику. Только вот тут сам эти деньги на таких условиях особо никто кредитовать не торопится. Но с других требует.
Не хочу, да и не могу называть фамилии, но некоторые "злостные должники", вернее, многие из них ездят в о-о-очень приличных автомобилях (на бензин деньги есть). Я не путаю, это именно их автомобили. А долги по 20-30 тысяч висят. Так что все относительно.
А Софийская, здесь мне подсказали, перестала брать в долг. Только уж если совсем проверенные их люди. С чем и поздравляю, волонтеров особенно. Наверное, исключительно, из-за честности людской и порядочности.

annaraz 23.04.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от тереха (Сообщение 42719443)
почитайте всю тему сначала...может поймете....меня зацепило,что виноватыми считают хозяев,которые не смогли сразу отдать сумму за операцию,ну не было у людей такой суммы,а деньги собрали уже на следущий день.но было уже поздно оперировать...вот такой подход врачей добивает.....

у меня умирала собака ВЕО,у нее случился перекрут желудка,кто знает поймет...операцию надо в течении 3-х часов делать.инече начинаются необратимые процессы и поздно что то делать...случилось в деревне в Псковской области,пока дозвонилась мужу,пока приехал в ночь на нами,пока в город добрались....поездку в Псков не рассматривала,до Пскова дальше, с машинами в деревне у местного населения напряг,ну и фактор вечно пьяных местных водителей играл роль...

в общем приехали в Питер.сразу в клинику ,которой я доверяю,сделали рентген,осмотр.кровь сразу взяли....в общем когда пришли с рентгеном и эксресс анализом,собака уже хрипела...сказали усыплять...я и сама понимала,девочка врач набрала шриц,подошла к собаке,а она уже умерла...так вот в этой клинике с меня НИ КОПЕЙКИ НЕ ВЗЯЛИ! ни за рентген,на за анализ,ни за не использованное лекарство.....только мне принесли какую то успокоительную бурду в стаканчике.т.к. у меня истерика началась...
Вот этих врачей я уважаю!

Хорошие люди, главное, денег не взяли. Интересные критерии человеческой нравственности и порядочности.
В общем, кто тут веты, не будете брать ни копейки, будете хорошими специалистами, будете просить денег - "лечить не умеете"))) Извините, кто не согласен.

НеТеща 23.04.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от annaraz (Сообщение 42731574)
В общем, понятно, качество услуг ветеринара зависит только от его желанияи или нежелания дать в долг. Понятно.
Дать в долг незнакомому человеку и не родственнику. Только вот тут сам эти деньги на таких условиях особо никто кредитовать не торопится. Но с других требует.
Не хочу, да и не могу называть фамилии, но некоторые "злостные должники", вернее, многие из них ездят в о-о-очень приличных автомобилях (на бензин деньги есть). Я не путаю, это именно их автомобили. А долги по 20-30 тысяч висят. Так что все относительно.
А Софийская, здесь мне подсказали, перестала брать в долг. Только уж если совсем проверенные их люди. С чем и поздравляю, волонтеров особенно. Наверное, исключительно, из-за честности людской и порядочности.

:flower: :099: :0041: :0016: :0020:

Ёёёлка 23.04.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от НеТеща (Сообщение 42717238)
Ах как много вас здесь-любителей ХАЛЯВЫ!!!

Причем здесь халява?! Я наоборот, прошу дать мне адрес, по которому никогда не поеду (Чтобы знать, куда ехать не стоит!). А за лечение своих животных я всегда плачу. Так что попрошу без оскорблений Я Вас не оскорбляла, кажется. Но я не могу гарантировать (да и Вы, наверное, тоже), что у меня (да и у Вас) всегда будет с собой необходимая сумма денег в экстренных случаях. Хотя, наверное, пока Вы сами не попадете в такую ситуацию, объяснять что-то бесполезно...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.