![]() |
Цитата:
Я не понимаю, что Вы пытаетесь объяснить... |
Цитата:
|
Цитата:
:046::046: |
Вы переходите уже на личное оскорбление
Я читаю внимательно |
Цитата:
|
Цитата:
В лапу могли что-нибудь колоть, во-вторых, когда операцию делают, то животное фиксируют на столе, могли в этот момент растянуть или вывихнуть лапку. |
В общем, понятно, качество услуг ветеринара зависит только от его желанияи или нежелания дать в долг. Понятно.
Дать в долг незнакомому человеку и не родственнику. Только вот тут сам эти деньги на таких условиях особо никто кредитовать не торопится. Но с других требует. Не хочу, да и не могу называть фамилии, но некоторые "злостные должники", вернее, многие из них ездят в о-о-очень приличных автомобилях (на бензин деньги есть). Я не путаю, это именно их автомобили. А долги по 20-30 тысяч висят. Так что все относительно. А Софийская, здесь мне подсказали, перестала брать в долг. Только уж если совсем проверенные их люди. С чем и поздравляю, волонтеров особенно. Наверное, исключительно, из-за честности людской и порядочности. |
Цитата:
Хорошие люди, главное, денег не взяли. Интересные критерии человеческой нравственности и порядочности. В общем, кто тут веты, не будете брать ни копейки, будете хорошими специалистами, будете просить денег - "лечить не умеете"))) Извините, кто не согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |