![]() |
Вы, к сожалению, правы... про Алма-Ату и да и прочие нац. государства...
И правильно выше сказали - от себя не уедешь. Поэтому автору настоятельно рекомендую не срываться насовсем! ...из "подмосковья" понравилось в Зеленограде, вроде Москва, а не Москва. Тихо, спокойно, много велосипедистов, нелюдно. |
Цитата:
А про менталитет: проще надо быть и люди к вам потянутся :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Не извиняйтесь, это мнение у большинства, на собственном опыте. На побережье даже комнаты им стараются не сдавать: или надуют, или скандалы. Не хочу сказать, что в Краснодаре таких 100%, но... , в общем, не они делают погоду. :( Там, конечно, есть историческая составляющая, которая повлияла на местный менталитет, но от этого не легче. :005: |
Ой, я тоже на Север хочу съездить. Только друзей там нет, не к кому ехать :(
А про Дубну я много хорошего слышала, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я бы из своего города никуда добровольно не дернулась. Если по принуждению, то может Казань или Севастополь - любовь моя. Но только ни то ни другое не совсем Россия.
|
Цитата:
|
А Калининград не рассматривается? И до Питера недалеко, если что и, судя по отзывам, порядка там больше - сказывается близость Прибалтики. Но опять же, могу ошибаться, поскольку сама в этом городе пока не была, сужу только по отзывам.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |