![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому и советуют думать по 100 раз - ведь разрушить что-то стоящее и очень нужное легко. Приходится выбирать, что дороже - долгое, любимое, нужное. Или одноразовые бури страсти. Тоже в общем-то нужные... Всегда за все платить приходится. И чем-то жертвовать. Брак - ИМХО, это добровольный монастырь. Если в нем есть смысл, если он нужен, если без любимого мужчины рядом никак - приносим в жертву физиологию, ради души. Это не ханжество. Ханжество - говорить одно, а делать другое. Прикидываться "облико морале", а мечтать о разврате. А когда не прикидываешься, когда знаешь про себя, что на вторую букву алфавита, но "убиваешь" в себе эту подлую натуру - это не ханжество. Это борьба с искушением. С собой. Жених, даже если и говорит, что прощает - никогда не забудет. Он всегда о Вас это будет знать - о Вашей сущности. И припоминать. И с годами это только усиливаться будет - недоверие, переходящее в агрессию и садизм, или в антипатию-омерззение. ИМХО, но рассуждения про давление родителей и родственников - это детский сад и (сори) идиотизм даже. Замуж не ради общества, родителей и друзей идут - только для себя. Многим гораздо лучше без мужа вообще. Это большой вопрос, который надо задать себе - зачем выходить замуж? С какой целью? Ради чего штамп ставить, платье дорогущее на себя нацепить, накормить ораву прожор.... Зачем этот фарс в такой ситуации? И при такой склонности к полигамности выходить замуж надо за аналогичного мужчину - без традиционно-патриархальных взглядов на секс. ИМХО, нужен "открытый" брак допускающий условно свободные (в рамках приемлемых обоим ограничений и условий) сексуальные связи с другими. Таких браков не так уж и мало. Не выходите замуж сейчас. Лучше отложите свадьбу на год. Поживите со своим женихом без регистрации. Если уж расставаться он не хочет. И ищите понимающего Вас мужчину. Иначе - все равно будет не брак, а так... одно название. Не настоящая жизнь, а слабый суррогат. О котором потом, лет через 15-20 сильно пожалеете, как о времени потраченном впустую |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по поводу сноса башки: я лично вполне себя контролировала всегда, а вот с нынешним мужем именно так голову и снесло в одночасье - через несколько часов были в постели после знакомства. Правда, я была тогда свободна. Вместе уже 10 лет. Т.е. - судьба. Или ферромоны? :)) |
Цитата:
|
человек отличается от животного тем, что является хозяином своих мыслей и инстинктов.
Советую обдумать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не могу.Поступки ещё могу,но что такое мысль-это тонкая нить.Она может не реализоваться,но постоянно лезть в голову |
Да, могу. Это не сложно, знаете ли...
|
Цитата:
Для в кино "сходить" любой приятель сгодится, или приятельница. Замужество уж точно не для этого затевается. )) Секс - одна из главных (не единственная, конечно) составляющая супружества. Если по этому пункту нет совместимости, или если нет одинакового взгляда на секс. отношения - развалится брак. А вот когда оба со "склонностями", или обоим не надо, или один принимает сущность второго - можно долго жить вместе. И совсем не обязательно, что спокойный = надежный. Неспокойные оч. даже надежными бывают. Как и наоборот. Да и что понимать под надежностью. Один изменяет направо и налево, но никогда жену с детьми не бросит. И любит их. А другой м.б. верный и спокойный до аморфности , а в трудную минуту сбежит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |