Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   сдают нервы или я ужасная мама (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2927642)

zvetok30 09.07.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от ЭльвираАлиса (Сообщение 45884890)
да ну что вы,наоборот там же лучше вам было.... у меня у мамы 5 детей,и всегда она с нами на дачу ездила одна... сначала с 3 мя старшими, потом с 3 мя,уже учитывая двух маладших.... а сейчас я с Лисой тоже езжу и очень довольна......

у вас своя дача или съемная? про свою разговоров нет, ездила бы время от времени, но на съемную больше не хочу.

vta 09.07.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Oooops (Сообщение 45884497)
Ну рожают-то люди не потому, что детки спокойные. Если вам нужно бесконечно много детей, плюс к этому они у вас спокойные, то флаг в руки:flower

Так, собственно, и я так считаю. А мне вот тут советуют родить второго....для сравнения :065:.

vta 09.07.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от asinka (Сообщение 45877039)
понятно, что не годовалым, но все дети разные!!!!

и мамы тоже ;)

iraru 09.07.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Viku (Сообщение 45876960)
Абыдно, блин, все мамашки кто с мужем, кто с мамой, всем с детьми помогают, только я как лох одна

Не вы одна такая, много нас таких, мамы-папы далеко, муж на работе допоздна, а на выходных то на даче то на рыбалке, а мы с дочей 24 часа в сутки вместе. Мне было обиднее всего почему-то на майские праздники, все блин шашлыки на природе едят, а я дома в жару с ребенком у которого живот болит, качаю до полуобморока. Сейчас привыкла, даже рада когда одна остаюсь на выходные, не надо есть готовить никому, посуду раз в 3 дня помою и счастлива. А к истерикам начинает вырабатываться имунитет, отключаюсь и просто пытаюсь успокоить, не пропускать через себя каждый крик.

Начинаю в этом убеждаться. Уже спокойнее отношусь, но бывает клинит!!

AnnaNova 09.07.2010 11:39

Оооой, какой топик!!!

Последний месяц мелкий мне выносит голову по полной программе - все время ноет, да еще эта жара гадская....
А не орет только на руках, а я таскать его не могу весь день - и жарко, и дела надо делать, у меня помошников нет. Под вечер просто падаю, и если и ночью мелкий орет, это все - вешалка.
Я уже вообще стала замечать за собой приступы гнева, хорошо есть кот - на нем периодически отрываюсь.
Я очень эмоциональный человек, и эмоции вот так куда-то запрятать в себе просто не могу.
Не могу слышать когда плачет мой ребенок - меня всю аж переворачивает, беру на руки сразу, наверное так и потокаю такому к себе отношению, а как по-другому не знаю....

ЭльвираАлиса 09.07.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от zvetok30 (Сообщение 45885282)
у вас своя дача или съемная? про свою разговоров нет, ездила бы время от времени, но на съемную больше не хочу.

у меня сейчас одна своя,а вторая-свекрови..поверьте,это еще хуже сьемной:)

ЭльвираАлиса 09.07.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Arin@ (Сообщение 45885183)

Поскольку бабушка - это свекровь, я как-то не могу ей так категорично заявить.Но все же сказала,чтобы много на руках не носила, иначе он мне житься не дает. Конечно же она его таскает, но уже меньше.

ну и у меня свекровь:) но ребенок то мой,и мне с ним жить - поэтому я себе жизнь усложнять не собираюсь:) а свекровь мне фактически то никто и живет отдельно:)

Санчеs 09.07.2010 12:13

:)
Цитата:

Сообщение от AnnaNova (Сообщение 45886226)
Оооой, какой топик!!!

Последний месяц мелкий мне выносит голову по полной программе - все время ноет, да еще эта жара гадская....
А не орет только на руках, а я таскать его не могу весь день - и жарко, и дела надо делать, у меня помошников нет. Под вечер просто падаю, и если и ночью мелкий орет, это все - вешалка.
Я уже вообще стала замечать за собой приступы гнева, хорошо ест кот - на нем периодически отрываюсь.
Я очень эмоциональный человек, и эмоции вот так куда-то запрятать в себе просто не могу.
Не могу слышать когда плачет мой ребенок - меня всю аж переворачивает, беру на руки сразу, наверное так и потокаю такому к себе отношению, а как по-другому не знаю....

не вы одна такая:) я такая же:))
иногда, когда он меня доведет, беру подушку и ее бью,чтобы пар выпустить:)) потом захожу в комнтау и на баррикады

Олька_33 09.07.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от ЭльвираАлиса (Сообщение 45884937)
тут все просто - зарретить укачивать на руках категорически... у меня свекровь пару раз когда приезжала в гости,была за этим замечено - я ей категорично сказала,что ограничу ее общение с внучкой,если ее методы будут идти в разрез с моими.. больше такого не повторялось.....

угу,это смотря какой ребенок - кого с рождения укачивать ненадо,а кого и до 2-х лет приходится:(

dashkin81 09.07.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от zvetok30 (Сообщение 45884812)
вот именно поэтому мы дачу и не стали снимать в этом году, у меня старшему 6, а младшему 7 месяцев. Я бы просто умерла на этой даче одна с 2 детьми! Причем, на чужой даче, где я не смогла бы толком создать безопасные условия.

+1 вот я и умираю :))

Цитата:

Сообщение от zvetok30 (Сообщение 45885282)

не то и не другое - это дача моего брата. Он конечно не против нашего присутствия, но живем мы тут в одной проходной комнате с мамой и 2 детьми...еще когда муж приезжает - он пятый...в одной комнате :010:

наоборот, хочу на съемную, чтобы никто не трогал :005: и не ходил через мою комнату и не валялся на моем диване :001:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:39.