![]() |
nirvana dumb
|
up
|
Живые есть?! Озвучивайте группу, клуб и время..... Место встречи.... Так наверное будет проще.....
|
я на мейден летом стопудоф пойду, даже при наличии полной финансовой задницы. Кто со мной?
|
ну я как бы тоже к вам))
кушаю всё, что нравится, от этники до гринды в любых стилях и направлениях есть что-то любимое |
Цитата:
:)):)):)) |
Цитата:
|
Ой...много много лет назад я тоже...того...очень любила тяжёлую музыку...прямо фанатела можно сказать.
Из самых любимых: Hypocrisy и все сторонние проекты Питера Dark Tranquillity Edge of Sanity Sodom и куча всего остального Ещё помню тусовки у м. Озерки...кажется по выходным...обменивались кассетами...(диски тогда не у всех были...про интернет я вообще молчу)...впечатлениями о концертах...общались. Ещё Кастл Рок помню...хороший магазин такой. Сейчас осталась гора аудио кассет,которые рука не поднимается выбросить...диски..но когда накатывает ностальгия...нахожу все записи в инете.Все знакомые металлюги обзавелись семьями...постриглись...и как-то отошли от дел:) Веселое было время! |
Цитата:
и мне понравился:)) |
Цитата:
А кассеты уже давно сбагрила ребятам во дворе, поколению некст, так сказать...:065: Я правда и сейчас слухаю тяжести брутальные, но уже разбавляю всяческими дудками (поймите правильно :))), балалайками и разной акустикой. Всё в кучу :fifa: Мероприятие в Озерках "Толпа" называлось. И сейчас заядлые тусовщики собираются, на концертах в том числе. В контакте у них группа есть, фотки некоторые выложены :073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |