![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У знакомой родители перехали в татарстан из бурятии.Сразу от государства им выдали комнату в общаге..Родился первый ребенок,получили квартиру в новом доме,причем 2 ку.Каждый год летали на родину на самолете,с 2 детьми.. ЗЫ:На севере я тоже частенко бывала,у родственников.Буржуек я там с крысами не приметила,а вот детей почему то на моря вывозили централизованно..И еще я в жизни не видела столько денег..Хотя получали родители очень не плохо:)) |
Не хочу в СССР. Единственное, что мне нравится в СССР - это я в детстве и мои детские ощущения, с точки зрения взрослого работоспособного человека со здоровыми амбициями ничего там не было хорошего, кроме людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О да ценник был "гуманный" хорошие сапоги советского производства от 18-25..при зарплате в 40-70р...да ерунда какая...о походе в ресторан (25р минимум) я уж молчу-туда ещё попасть надо было...в нашем классе одна мама,работавшая почтальоном и растившая сына одна. копила три года сыну на выпускной костюм...Ага-а ещё на юг слетать с такой зарплатой раз плюнуть при цене билета 43р...
|
это не стереотип.
Это примеры людей. уехавших в город Вартовск в 1980-1982 годах Квартиры были получены в 1985-1986 годах. Таких семей лично знаю порядка 10. Больинство из Воронежа. Ростова и Краснодара. Только одна семья - врачи из Питера. Общаги были тогда не во всех городах))) Денег зарабатывали там действительно много. |
Цитата:
а про зарплаты это я не к качеству говорила, а том что о бесплатной медицине знаю по наслышке и ругать ее не поворачивается язык в связи с этим. |
Цитата:
фантастично, но при таких з\п моих родителей, мы себе такого позвоить не могли. Помощи от своих родителей они не брали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |