![]() |
Цитата:
http://my-hit.ru/film/118/online |
Скрыться с места ДТП считаю нормальным в имеющихся реалиях.При условии, что виноват пешеход, конечно.
|
Цитата:
Тут только с уверенностью надо идти. Типа под легкую машину, чтобы не задавила, водителю с белой зарплатой и т.д. И то, знаете ли, результат не гарантирован. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме - нет, не мучает. А должна? |
Цитата:
Мне кажется урока получение травмы - дальнейшее лечение вполне достаточно чтобы на будущее быть внимательнее. Я не знаю почему я так считаю, не могу Вам ответить как-то внятно и определенно на вопрос. Ну вот просто так считаю и все. Ну вот почему люди помогают другим? Просто помогают и все. Причем в беде, к которой помогающие люди вообще никакого отношения не имеют. А тут непосредственное отношение - вины может и нет, а отношение то есть. Совесть бы меня потом замучила - вот еще почему. |
Цитата:
|
Если уж действительно виноват пешеход (по совести, а не по документам), то, как минимум, по-человечески водитель должен (не должен, конечно, но... слово не подобрать правильное) остановиться, выйти, оказать какую-либо помощь (любую - по ситуации). Финансово - вряд ли что-то должен возместить. Может только в качестве покупки лекарств, апельсинов в больницу, цветов (в разумных пределах). Все-таки автомобилист более опасен на дороге, нежели пешеход, даже если он соблюдает ПДД. И даже при соблюдении всех правил нужно быть внимательным.
Нам же - пешеходам - приходится смотреть по сторонам, даже при переходе на зеленый по зебре. ВП не имею. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |