![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему, это потому что те кто не приучен... , а те кто пиучен (значит их приучали?) переносят разлуку на Ура Верно ли имею честь Вас понять?:)) Цитата:
|
мы отдыхали без ребенка в ее годик,все прошло замечательно,доча по моему и не врубилась что к чему,а мы...ну скучали конечно,но чтоб прям ой не сказала бы
сейчас уже не хочу отдыхать без дочи,но сейчас она и постарше,а в маленьком возрасте,после года проведенного в тесной связи мама-дочь отдельный отдых просто супер |
Цитата:
Саня Белый пришел и наехал чисто и конкретно:065::065: Ага усе ясно, страшно аж жут Писать буду в любом ключе. Для таких умных и понятлвых еще раз гооврю, что я бы в такой ситуаци именно бросила ребенка. Это МОЕ ЛИЧНОЕ чувство по отношению к моей дочери. Все ясно? Я не кидаюсь, я говорю про себя Ясно? Толкуйте, как хотите это форум:073: |
Цитата:
|
А я когда съезжу с мужем вдвоем,имея уже опыт отдыха втроем с ребенком поделюсь кому будет интересно :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно ехать в сезон всей семьей и прихватить с собой бабушку, и всем будет счастье...ребетю из лета в лето комфортно, бабушка на солнышке понежится и родителям кайф...и утром можно поспать(договорившись с бабушкой, хотябы по очереди) и вечером погулять и в ресторане посидеть до поздна! ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |