Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Расскажите,как Вы съездили отдохнуть БЕЗ малышей?! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3498194)

Katerina24.07 26.11.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Pretty_mam (Сообщение 52279117)
золотые слова:flower:

тут уже 100 раз писали, что автор совета и не просит, а только про опыт хочет знать...:015:

KnoPolino4kka 26.11.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Katerina24.07 (Сообщение 52251108)
Ну так при большом желании и с морей можно часов за 6 вернуться.......:), за сутки точно......

В сезон это очень и очень проблематично:flower:

KnoPolino4kka 26.11.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Толстышата (Сообщение 52251203)
Я не написала, что НАДО. Я написала ПОЧЕМУ,

Я просто спрсила, уточнила.:))
Почему, это потому что те кто не приучен... , а те кто пиучен (значит их приучали?) переносят разлуку на Ура
Верно ли имею честь Вас понять?:))

Цитата:

Сообщение от masha-v (Сообщение 52259487)
Ездили не однократно. Первый раз в 9 месяцев, потом в год, потом в 2...
Короче первый раз взяли его зимой с собой в 3 года. Итог: в этом году хотим поехать без него. ибо толком покататься на сноубордах не удалось. В другие отпуска в деревню и в финку берем с собой.

Но главное, вы не у форума спрашивайте, а у себя. Сможете оставить ре без угрызений совести? Хотите с мужем провести отпуск только вдвоем)? Значит-поезжайте. Это само по себе очень полезно. Муж ведь тоже нуждается в вашем внимании, не только ребенок...

Вот тут + мульены мульенов:flower:

Инессик 26.11.2010 18:39

мы отдыхали без ребенка в ее годик,все прошло замечательно,доча по моему и не врубилась что к чему,а мы...ну скучали конечно,но чтоб прям ой не сказала бы
сейчас уже не хочу отдыхать без дочи,но сейчас она и постарше,а в маленьком возрасте,после года проведенного в тесной связи мама-дочь отдельный отдых просто супер

KnoPolino4kka 26.11.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Mama_Maksa (Сообщение 52278879)
Господи, спор, честное слово, бессмысленен!
Оскорблять друг друга , доказывая свою позицию - глупо, имхо.
Мне вот тоже не особо приятно читать в мой адрес КАТЕГОРИЧНЫЕ высказывания, но не буду так сказать, опускаться до того же....Не можете путешествовать без ребёнка - ради Бога, флаг в руки, как говориться.
У меня другое мнение, а автор топика вообще НЕ ОБ ЭТОМ спрашивал и НЕ У ТЕХ, кто путешествует всегда и только с ребёнком.
KnoPolino4kka, не надо с пеной у рта на всех нападать и кидаться фразами, что детей "бросают". Это может быть истолковано привратно и вам скоро тоже могут ответить в очень категоричной форме и не так лояльно, как я сейчас. Ибо общий смысл "сам дурак", но это моё ИМХО и моя категоричность- по меньшей мере глупы и бестактны.
На следующее ваше сообщение в подобном ключе будет соответствующий ответ) Надеюсь, я ПОНЯТНО изъясняюсь?

Мне должно быть страшно?
Саня Белый пришел и наехал чисто и конкретно:065::065:
Ага усе ясно, страшно аж жут
Писать буду в любом ключе.
Для таких умных и понятлвых еще раз гооврю, что я бы в такой ситуаци именно бросила ребенка. Это МОЕ ЛИЧНОЕ чувство по отношению к моей дочери.
Все ясно?
Я не кидаюсь, я говорю про себя
Ясно?

Толкуйте, как хотите это форум:073:

закалдованная 27.11.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 52285095)
Мне должно быть страшно?
Саня Белый пришел и наехал чисто и конкретно:065::065:
Ага усе ясно, страшно аж жут
Писать буду в любом ключе.
Для таких умных и понятлвых еще раз гооврю, что я бы в такой ситуаци именно бросила ребенка. Это МОЕ ЛИЧНОЕ чувство по отношению к моей дочери.
Все ясно?
Я не кидаюсь, я говорю про себя
Ясно?

Толкуйте, как хотите это форум:073:

Вомт вам не неа надоелмо???? зАЧЕМа ВЫ ВООБЩЕм в эту тему зашли??? вы же опыта отдыха без ребенка не имеете!!!!!!!!!!! и еще и ставите оценку мамам которые вырвались на недельку? я считаю это просто зависть сами не можете оставить видимо не с кем поэтому и других пытаетесь отпугнуть, угрызениями совести пугаете. Знаете ребенок это конечно хорошо но и отдых в двоем с мужем никакой отдых с ребенком не заменит, поэтому поменьше зависти и радости за других

Kirka 27.11.2010 00:36

А я когда съезжу с мужем вдвоем,имея уже опыт отдыха втроем с ребенком поделюсь кому будет интересно :flower:

Katerina24.07 27.11.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от закалдованная (Сообщение 52305545)
Вомт вам не неа надоелмо???? зАЧЕМа ВЫ ВООБЩЕм в эту тему зашли??? вы же опыта отдыха без ребенка не имеете!!!!!!!!!!! и еще и ставите оценку мамам которые вырвались на недельку?

Сейчас вам скажут - что хочу делаю и не вам меня учить......:)) А вообще согласна на все 100% с этой частью поста....

закалдованная 27.11.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Katerina24.07 (Сообщение 52306676)
Сейчас вам скажут - что хочу делаю и не вам меня учить......:)) А вообще согласна на все 100% с этой частью поста....

да и пусть говорят, всяяя равно я ПРАВА:046::046::046::046:

мама Владюши 27.11.2010 00:46

Нужно ехать в сезон всей семьей и прихватить с собой бабушку, и всем будет счастье...ребетю из лета в лето комфортно, бабушка на солнышке понежится и родителям кайф...и утром можно поспать(договорившись с бабушкой, хотябы по очереди) и вечером погулять и в ресторане посидеть до поздна! ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО)))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:20.