![]() |
|
Белочка, у Вас все лучше и красивее с каждым разом, аж дух захватывает. а я попыталась изобразить, как аист несет малыша к нам, так етот малыш быстро аисту шею свернул и клюв на себя намотал, а потом начал рыдать (зубки у нас лезут, поэтому вот так сейчас).
ей-богу, решусь!(с) попытаюсь еще разок, если совсем не получится, точно воспользуюсь Вашим любезным предложением :091:, если Вы конечно, не передумали :) |
и другие мамы тоже молодчинки!:061:
|
Цитата:
мы близко живем, давайте в гости во вторник.:014: |
Девульки Мамульки как здорово я в восторге от ваших творений!!!
|
Цитата:
|
Какие вы все молодцы! Автор, не очень понимаю, зачем вы делаете края фото размытыми, но все равно здорово! Я свою фотографировала, когда ей было 6-7 месяцев, это было МЕГА сложно, так что ловите момент, пока детки маленькие!
|
Цитата:
по-моему это все-же сказка, где ребенок главный герой. да - это уже очень сложно, вертится и антураж таскает и деревья тоже на себя натягивает и ползти уже пытается. Как клоун скачу по дивану с бубенцами - 1 минута и все. |
Цитата:
:046::046::046: А я на пуфике с погремушкой зависала :)) С пуфика - на пуфик, и так 50 раз - хорошая зарядка для мамы! |
Вложений: 1
Девчонки, я тоже к вам со своим первым творением, фух))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |