![]() |
Всему мамызскому лазарету @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разнообразие диагнозов не радует.......... Установка на выздоровление к 18-ому числу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки!!! Чтоб все мамызятки были здоровы и веселы к нашей ёлке!!!Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Артурчику, Рсланчику ,Данику, Глебусу, Никитке и... ВСЕМ ВСЕМ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Мы тоже желаем всем скорейшего выздоровления!!!!
|
Цитата:
|
У нас в группе в садике есть мальчик, здоровяк такой, ну и уже все закатывают глаза при его упоминании,т.к. хулиган редкостный. ну вот он постоянно бьет андрюшку по ногам. я все не могла понять откуда у него вечно ноги в синяках, теперь поняла. так я рада бы была чтобы андрюшка ему сдачи дал, так ведь нет, не дерется ни в какую(((
|
Цитата:
Я считала, что он из тех, кто "бить человека по лицу я с детства не могу". Хотя как я поняла, МИша ударил в лицо как в наименее защищенную часть, логик -математик мой! Этот мальчик(МИшей ударенный) как то хвастался что у него не только щитки на руки-ноги-плечи и тд, но и так сказать "написечник":))эт он так назвал эту штуку-приспособление, передний щиток:)) А то б глядишь МИша и другое место для удара выбрал. |
мамызятам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Лен, Миша - молодец! сибирский характер! ЗЫ: пойду завтра вопрос обычных валенков разведаю. Все была в сомнениях - гнется ли в них нога и тыпы. Но чет в куоме ноги ледяные |
Цитата:
|
Кто знает как больничные дела у Neagarы-Кати???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |