![]() |
Помните, в начале осени под Москвой маленькая девочка с родственницей заблудилась в лесу, они обе замерзли... так тогда этот х-н. Астахов заявил, что нужно возбудить уголовное дело против родителей девочки. То есть , то что поиски были организованы хреново, милиция была сильно занята в Москве праздничными мероприятиями, а искали ребенка добровольцы - это не предмет разбирательства. Разбираться, оказывается, нужно с родителями, как и в случае с мальчиком...
А пиаровский случай с русским мальчиком, который жил где-то в Африке в приюте, и был "спасен" оттуда Астаховым и перевезен в российский детский дом? Ребенок потом давал интервью, что Астахов обещал его вернуть обратно, если в России ему не понравится, что ему действительно не нравится и он хочет обратно, но Астахов испарился со своими обещаниями. Ужасно, что так изголяться и глумиться над нами можно совершенно безнаказанно, чем проймешь этих упырей??? |
и опять же.
в том случае , с замерзшей девочкой, половина родительского форума, а именно ЛВ, тоже считала , что родителей необходимо наказать.:005: |
Цитата:
Ну и не надо забывать, под каким соусом было подано это интервью Астахова ( та ссылка, которая убрана из первого поста и которое все и начали обсуждать ) : " Павел Астахов защитил губернатора Матвиенко от сосулек " - это заголовок статьи neva24. Много народу надо, если ему уже объяснили, что сделал Астахов? Хотя, опять же повторюсь, эти разъяснения оставляют массу недоуменных вопросов :( . |
Цитата:
Никто не полезет читать, что на самом деле он сказал... с Матвиенко в данном случе все понятно, будет примерно то же самое , что и с остальными губернаторами. Просто противно от того, что СМИ прекрасно направляют всех нас в нужное русло , играя на чувствах.. ЗЫ если честно, то влезла только из-за того, то очень часто мы последнее время кричим ату, а потом вылезают новые подробности и мнение менется кардинально. Для меня это очень страшно. ЗЫЫ кстати выше я приводила статью, из которой корреспондент neva24 , сделал такой вывод и самое интересное, что она у них же и размещена. |
Цитата:
|
Цитата:
Но противно, да. И страшно. |
""В пятницу, 14 января Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов направил правительственную телеграмму Валентине Матвиенко.
"В своем письме, во-первых, я призвал наладить работу коммунальных служб. Во-вторых, необходимо разъяснить родителям порядок взыскания компенсации, хотя в их случае никакие деньги не восполнят потерю. В-третьих, я обратился к родителям Петербурга, чтобы они были внимательны к детям, чтобы не оставляли в опасных местах без присмотра", — рассказал Neva24 Павел Астахов. По мнению омбудсмена, от увольнения чиновников и губернаторов вряд ли что-то существенно изменится. "Лед сам не собьется, снег не уберется. Должен быть разумный подход, а не жажда крови. Я считаю, что нельзя все спрашивать с губернатора. В Санкт-Петербурге по-особому дома построены, это тоже сказывается. Да, коммунальные службы не справляются, всех это достало. Моя мама больно ударилась недавно, но я же не веду ее в суд? Надо быть самим аккуратным, соблюдать предосторожности", — полагает Астахов. Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ также заявил, что сильный снегопад — это стихийное бедствие. "Я учился в США и могу сказать, что там власти борются с наступлением зимы просто. Они тоже ничего не чистят, а призывают сидеть дома. Если вышел на улицу и что-то с тобой случилось из-за стихии, то ты и виноват. Какой выход для России? Должен выполняться график работ, чтобы за уборку города чиновники должны несли ответственность", — заключил омбудсмен" тут же "Примечательно, что буквально вчера посоветовал горожанам сидеть дома уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов. Он заявил, что во всех несчастьях связанных с сосульками и снегом, виноваты не чиновники, а сами горожане, которые не соблюдают осторожность" http://neva24.ru/- и все на одном сайте в соседних статьях. Просто наивно хотелось, чтобы СМИ были 4 властью, но не еще одной продажной или хотя бы следили бы за последовательностью того, то публикуют. |
Цитата:
Т.е. по вашему те родители нормально поступили, что отправили свою маленькую дочь в лес с БОЛЬНОЙ родственницей. У той то ли шизофрения... или другая проблема с головой... уже не помню диагноза. Да! Я тут полностью согласна с Астаховым. Этих родителей необоходимо наказать. Они виноваты больше всех празднующих ментов вместе взятых! |
Цитата:
|
От увольнения чиновников ничего не изменится. От увольнения чиновников только умножаются проблемы - теперь придётся создавать Центры Занятости Чиновников, потому что чиновник может работать только чиновником, а ни работать кем-то другим, ни отвечать за содеянное он не в состоянии. Как говорил водопроводчик, получивший приз за самый антисоветский анекдот ещё в 70-х годах, "Вам не трубу менять надо. Вам всю систему надо менять".
Поэтому все чиновники должны оставаться на своих местах и непрерывно делать вид, что они работают. Только с сохранением чиновников на своих местах сохранит своё место телепузик Павел Астахов. За телепузенье он дороже продаёт свои сомнительные услуги. Если чиновники остаются на своих местах, люди большие и маленькие будут продолжать погибать от сосулек и гололёда. Чем больше погибнет, тем острее будет освещаться проблема борьбы со льдом в СМИ. Чем острее и ярче будет освещаться, тем больше денег будет выделено из бюджета на борьбу со льдом. Чем больше будет денег, тем легче их будет украсть, а продолжающиеся трагедии списывать на недостачу казахстанцев в городе. Потому что русские - ленивые животные, а казахстанцы трудолюбивы и опытны и согласны в одиночку обслуживать пять участков, а получать как за половину участка. Ну чем казахстанцы не находка для чиновников?!. И остается у чиновников одна, но наиболее важная проблема: где промотать украденные из бюджета деньги - в Египте, Швейцарии или Тунисе? Вот эту-то самую проблему и готовы обсуждать чиновники. А снег в последний раз убирали - при Яковлеве, когда казахстанцев в городе было ещё в пределах статистической погрешности... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |