![]() |
Ой, давно меня не было, сколько всего случилось!
Tagira, держись! Я уверена, все будет хорошо! Надеюсь во Вредена скажут что кесарево совсем не нужно! Держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@ Про масло примулы вечерней - могу сказать только что оно само по себе синтетические простагландины не содержит конечно же. Это не лекарство, это БАД, масло, ну как оливковое к примеру. Оно стимулирует выработку простагландинов женским организмом, естественных простагландинов, а не синтетических. Это большая разница. Это как есть естественный окситоцин, вырабатываемый в родах организмом, и синтетический, который капают и стимулируют. Не думаю что прием БАД увеличит риски разрыва. |
Здравствуйте, девочки:103:
Меня зовут Лана. Моей доче 2.9. Плановое КС в 10-ке у врача Вакуленко. В отзывах положительных прочитала что она на ЕР соглашается после КС и расстроилась вся:010: Именно она рекомендовала мне первое КС когда я лежала у нее на ДО:005: Неужели значит действительно мне не светит ЕР???:009: Дело в том что у меня в детстве был перелом копчика:( Вакуленко с зав. Д.О смотрели проверяли мне родовые пути и сказав-нет, копчик не отклоняется, сделали в 40 недель ПКС. А я такие комплексы испытываю что не родила сама!!!Поэтому хочу хотя бы попробовать:017: хоть порожать что ли...:010: П.С. вторая беременность 5 недель, нечаянная, но уже любимая...А я за это время ничего со своим копчиком не сделала:015: Узнала вот что остеопаты могут попробовать помочь. Может подскажете кого? |
Цитата:
По существу подсказать, к сожалению, ничего не могу, но от всего сердца желаю найти специалиста, который поможет! |
Цитата:
Во 2-м очень многих кесарят. Моей знакомой отказали в КС в ОТТА, а во 2-м согласились, а еще раз убедилась, что меня просто так прокесарили((( |
Цитата:
А с ней официальный договор, если что заключать? Телефон - мобилка для связи, да? Я в понедельник рубец иду в 4-й раз смотреть, к Лебедеву. Думаю, может второе дыхание откроется. |
Цитата:
А насчет устала, я тебя понимаю)) Я сама чувствую, что как-то очень заморачиваюсь. Вот смотрю девушки на ЕР готовы, но как-то не бегают, не суетятся, не волнуются. А я еще можно сказать нигде и не была, а уже вся переволновалась :001: так что ты понятно, что перегорела немного - столько-то бегать по врачам, звонить. Главное, что всё будет хорошо ;) |
Что-то у меня последние 2-3 дня новые ощущения. Увы не самые приятные. Стал болеть низ живота довольно часто. А иногда ребенок как-то двигается, надавливает головой и вдруг возникает очень резкая и сильная боль в самом низу живота. Я аж вскрикиваю. Ничего подобного в первую беременность не было. Кто-нибудь сталкивался? Вроде на боль в области рубца не похоже. Срок сейчас 34 недели. До этого скакала как сайгак, и тут на тебе. Теперь лишний раз из дома выйти боюсь :(
|
Цитата:
я думала ,что организм готовится к родам. ничего подобного я родила на 42 недели :073: |
Цитата:
второго с мужем хотим, пока думаю о ПКС..., так как очень-очень страшно и боюсь, что опять на ЭКС увезут...ТТТ, пока время есть хочется настроится на позитив:008: |
gebo, Triply_ku!
Просто хочу вас поддержать.. Последние недели перед родами очень нервозный в период. А хождения по роддомам в поисках, где рожать, приятного не добавляют. В теории-то все более-менее: абсолютные/относительные показания, риски, тактика ведения таких родов. А на практике все в конечном итоге завязывается на политику роддомов, личные позиции конкретных врачей, ценообразование и схемы заключения договоров, а также добрые советы и комментарии окружающих. И ходишь между всем этим: то запугивают, то разводят, то проветривания не вовремя, то ценник дикий ни за что, то еще пятое-десятое. А самое ужасное - неопределенность! Утешает только то, что в какой-то момент все закончится, и уже не так важно, в каком роддоме и каким способом... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |