Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ранец этожеребёнка в общественном транспорте (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4118237)

Аника 03.05.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Лютики-цветочки (Сообщение 60998488)
много я чего интересного читала на ЛВ, но то, что выбор сумки нужно согласовывать с уважаемыми форумчанами, узнала впервые.

Да ладно :))
Жаль, что удалили мою тему про дяденек с рюкзаками в ОТ, вот там мы уже все обсудили и осудили :015:

Солнышко Бодлер 03.05.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Charlika (Сообщение 60998354)
Есть куча нормальных сумок. А на производстве всё это не у станков лежит, а в шкафчиках и раздевалках. Проще, наверно, такую купить на рынке за 1000-1500, чем найти удобную и качественную кожаную.
Я раньше в реставрации работала, тоже не "офис", так с такими только старшее поколение ходило, люди помоложе полтоса носили нормальные кожаные бодикроссы.

Из шкафчика дорогая сумка будет изъята "доброжелателями" на раз. Это же очевидно.

И, разумеется, проще купить сумку за тысячу рублей, чем за пять тысяч и более. Не забывайте, что это только "приличные литтлванцы" имеют зп 100 тыщ, а вне интернетов обитают объекты топиков "как прожить семье на 25 тыщ".

Charlika 03.05.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Солнышко Бодлер (Сообщение 60998693)
Из шкафчика дорогая сумка будет изъята "доброжелателями" на раз. Это же очевидно.

И, разумеется, проще купить сумку за тысячу рублей, чем за пять тысяч и более. Не забывайте, что это только "приличные литтлванцы" имеют зп 100 тыщ, а вне интернетов обитают объекты топиков "как прожить семье на 25 тыщ".

Ни разу о таком не слышала, ну деньги по немножку тырят знаю, золотишко всякое, но чтобы сумки)) Там где работала я средняя ЗП пару лет назад была 50 тыров, ну можно же на сумку потратиться, дамы же тратятся, не по разу в год))

peppa_pig 03.05.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Нефёдишна (Сообщение 60997584)
Актуальная тема. Буквально на прошлой неделе дочка пришла из школы жутко расстроенная. Ей было не сесть в набитые битком трамваи.

прям из моего детства картинка. Правда, на детей никто не орал.

Лютики-цветочки 03.05.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Аника (Сообщение 60998655)
Да ладно :))
Жаль, что удалили мою тему про дяденек с рюкзаками в ОТ, вот там мы уже все обсудили и осудили :015:

а почему удалили? все переругались? :)):))

Солнышко Бодлер 03.05.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Charlika (Сообщение 60999103)
Ни разу о таком не слышала, ну деньги по немножку тырят знаю, золотишко всякое, но чтобы сумки)) Там где работала я средняя ЗП пару лет назад была 50 тыров, ну можно же на сумку потратиться, дамы же тратятся, не по разу в год))

Да чего только не крадут!
Золотишко как раз мне сложно представить в раздевалке слесарей или шахтеров :009:

Вы работаете в отличном месте! Тут недалеко есть топ о зп преподавателей вузов, там другая картина. Брат у меня, пока был студентом, прошел несколько строек, заводов, Метрострой - там везде было получше, но не так радужно, как у Вас.

Ну, и дамы кроме сумочек тратятся на помады и тушь для ресниц. Странное сравнение: дядьки среднего возраста, у которого семеро по лавкам, и моднАй девАчки...

Эвелинка 03.05.2011 21:35

Вот прям зарисовка в тему.
Домой возвращаюсь, полный автобус, стоит рядом "правильная" тетя с сумочкой и пакетиком, держит их внизу, автобус тормозит - сумочка с пакетиком качаются и стукают меня по ногам. И не уйти никуда. ПрЭлесть :fifa:

Charlika 03.05.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Солнышко Бодлер (Сообщение 60999701)
Да чего только не крадут!
Золотишко как раз мне сложно представить в раздевалке слесарей или шахтеров :009:

Вы работаете в отличном месте! Тут недалеко есть топ о зп преподавателей вузов, там другая картина. Брат у меня, пока был студентом, прошел несколько строек, заводов, Метрострой - там везде тоже было получше, но так не радужно, как у Вас.

Ну, и дамы кроме сумочек тратятся на помады и тушь для ресниц. Странное сравнение: дядьки среднего возраста, у которого семеро по лавкам, и моднАй девАчки...

Я дядек с модными девАчками не сравнивала)) При прочих равных, есть мужчины с Питербэгами и дамы с нормальными сумками (у них тоже есть дети, а иногда и нет мужей).

Нерка Че 03.05.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Charlika (Сообщение 60998354)
носили нормальные кожаные бодикроссы.

А это что за зверь?

Мать Моржиха 03.05.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Эвелинка (Сообщение 60999815)
Вот прям зарисовка в тему.
Домой возвращаюсь, полный автобус, стоит рядом "правильная" тетя с сумочкой и пакетиком, держит их внизу, автобус тормозит - сумочка с пакетиком качаются и стукают меня по ногам. И не уйти никуда. ПрЭлесть :fifa:

и колготки рвуууут:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.