![]() |
Сегодня гонял из Анапы в Краснодар и обратно, где-то 350 км в общей сложности, насчитал штук 30 убитых птиц на дороге, потом перестал считать.
|
Цитата:
когда туда ехал они весело щебетали и летали.......:)) |
Цитата:
|
ой, ну что вы так переживаете?
я вот тоже сбила голубя. что теперь сделать если они тупые птицы? увиливать от нее было бы просто глупо !!! я не парюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я 2 года назад собаку сбила:001:притом не сбить ее было нереально, она неслась стремглав наперерез всем машинам через Кубинскую и я ее задела по касательной бампером:041:она осталась жива, но ревела я всю дорогу до работы:0009:стресс был жуткий, думала больше за руль не сяду, терь если вижу поблизости животных - притормаживаю. даже перед голубями торможу:005:
|
|
Цитата:
|
Как-то года три назад, мне по работе приходилось ездить часто за город (в Краснодаре работала еще). Так вот каждый раз на трассу выезжаем, куча животных раздавленных. Прям очень много. Я мне водилы рассказали, что есть люди, которые вообще специально животных давят-экстрим такой. Вот это ужас. А Вы не переживайте-всякое случается.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |