![]() |
Цитата:
а еще рожают для того, чтобы не только детей сделать счастливыми, но и самим быть таковыми :046: Я, наверное, повторю банальную уже тут фразу - те, кого я знаю (а знаю я очень многих), берут детей потому что хотят быть родителями - могут они сами родить или нет, не столь важно. Кто-то не может, кто-то просто не видит разницы. В любом случае практически все действительно чаще всего делают не для того, чтобы сделать их счастливыми, а для того, чтобы быть счастливыми вместе! :004: |
Цитата:
|
Цитата:
То, что Вы написали, не отменяет того, на мой взгляд, факта, что многие семьи (не все, и даже, наверное, не большинство), если бы могли иметь своих детей, не пришли бы к усыновлению. |
Цитата:
В случае ваших знакомых и друзей имеет место совпадение интересов, как их, так и ребенкиных. И что теперь - за это с ваших друзей деньги надо требовать? |
Цитата:
Вызнаете вот это как раз наша позиция, я бы сказала наш мотив "берут детей потому что хотят быть родителями" Мы можем родить сами, но вот решили что возьмём дитёнка из ДД и для нас абсолютно не важно сколько будет своих ! К сожалению в процессе сбора документов и прохождения ШПР нам пытались внушить что мы "неудачно стукнулись головой" типа имея возможность родить берём из ДД .И сама психолог в ШПР на беседе заявила что готовность стать родителями это плохая мотивация и возмутиласт как это мы можем не различать детей из ДД и детей самодельных :wife: представляете не разлечаем :008: для нас все дети это просто дети, а в чём они различаются то ? :009: может действительно в "цене" ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно большинство усыновителей идут на усыновление в первую очередь ради себя, а потом уже ради ребенка. И уж тем более они это делают не ради государства. Но последствием их поступка является именно что ребенок, живущий в нормальной здоровой обстановке и куча сэкономленных средств у государства. |
Цитата:
|
Автор вернулся!
Поясняю: - Я не тролль. - Не присутствовала в жарких дебатах, ибо интернет не работал. - Линеечку убрала, дабы больше никого не смущать, забыла про нее как-то... Да, должна была в январе родить, но... все закончилось очень печально... ребеночка больше нет, своих иметь больше возможности не имеем... - Да, я полный "0" во всей этой теме, поэтому и пришла сюда поспрашивать прошедший через все это народ, ну уж извините,что по-неопытности туплю... - Реально все эти ценники рассказала знакомая, в нашей стране не только такому поверишь... Буду рада, если скините ссылку, где можно почитать все с "0" про усыновление, прям все подробно. Здесь искала, че-то ничего в полном объеме про это дело не нашла... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |