![]() |
Цитата:
Коган, Майоров, Лебедев, Кульчицкий, Ливертовский, Багрицкий... стихи порой больше рассказывают о времени и людях, чем хроники и мемуары... Многие строки остались в памяти навсегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но меня трудно разочаровать... ;) |
у меня брат в воронежском омоне - они 3 мес через 3 мес в Чечню мотались, в "командировки". Сейчас в 35 лет выйдет на пенсию по выслуге - по сумме несколько лет там провел. Говорит после каждого раза обязательная работа с психологами. Но там и Омон на весь город - 200 человек...
И психика у него ого-го какая, и работают психологи, а все равно, мне как психологу видно - покорежено все... Но ведь живут люди с хроническими болезнями тела, так и они с покореженной психикой живут.... вообще есть четкая статистика у клинич.психологов - после горячих точек 25% сами восстанавиливаются, 50% с помощью психологов-психиатров, а 25% уже никто не поможет... кстати, лет 5 назад на психфаке СПбГУ кафедра МЧС была создана, где как раз психологов готовят - очень сложно туда попасть |
Какая страшная тема....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А эта, никого не удивляет, что у нас вся страна пять лет отвоевала и 20 млн. мужиков на фронте были? Там несколько круче, чем у спасателей, и кишок по кустам развешенных достаточно. Ничо, выжили, с ума не сошли. Просто есть много реалий жизни и в зависимости от того, в какой ты живешь и мозги настраиваются. Местные дамочки визжат от ужОса, когда на их деточку кто-то голос повысит, ах мол, какая психотравма моей ТДО, а дамочки в Ливии, скажем, радуются что сегодня пуля мимо просвистела. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |