![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И про то что дается семьям проживающим совместно,тоже прописано!(((
|
Девочки, вы читать то умеете, сами цитаты приводите как пример, там все и написано.
http://www.gilkom-complex.ru/index.p...8-41&Itemid=71 «Приоритет мы, конечно, будем отдавать нескольким поколениям семей, обитающих в одной квартире и стоящих на очереди уже долгие годы», – пояснил Юрий Осипов. Кроме того, в текущем году жилье по коммерческому найму планируют передавать лишь тем, кого есть куда выселять, в случае если арендатор не будет выполнять условия договора. |
Цитата:
Цитата:
По всем неформальным - письменный отказ, пожалуйста. |
У меня на руках закон по этой программе цитирую:
1.Гражданам,являющимся совместно проживающими в жилых помещениях членами семьи (супруг,дети,родители,внуки ит.д)и состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях или на учете нуждающихся в содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий (далее-граждане состоящие на учете). Гражданам состоящим на учете,жилые помещения комерческого использования по договорам найма предоставляются в дополнение к занимаемым жилым помещениям (предоставляются отдельным членам семьи) на основании их заявления об оказании им содействия Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий в форме предоставление жилого помещения коммерческого использования по договору найма. Написала все дословно из закона и то что подчеркнула было подчеркунуто и там!;) |
До тех пор, пока носом не уткнусь в письменный отказ, буду проталкивать её в программу. Иначе так и сгниёт в коммуналке...
Жаль, что не поучаствовать в расселении коммуналок... там одна из соседок рогом упёрлась. Желает сама расселять квартиру и наварить на процессе бабла. И всё бы ничего... но только при этом я остаюсь без комнаты вообще. Я так не играю. Пристрелить её что ли?:093: |
Цитата:
|
Я тоже хочу текст на руках!
Буду там буковки знакомые искать... Где нынче тексты дают?:103: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |