![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но я считаю, что это перегиб. Неправильно это. Ребенок, особенно девочка, не должна учиться пеленать кукол у папы. |
Цитата:
было дело - сидела с трехмесячным ребенком любовника , когда жена к маме , хлопнув дверью. мне,правда , шестнадцать было , я в таких маленьких детях не разбиралась. Звонила ей , спрашивала как и что. |
Цитата:
|
я мужа не оставляла, но думаю он справился бы без проблем
|
а чего муж отЭц...как скоро введут в европе или где-то там Родитель номер 2...справится)
|
У всех мужья такие правильные.... у меня сейчас вынужденно остался с 2-мя детьми, я в больнице постоянно на телефоне, перед уходом наготовила еды много, одежду разложила неделькой))), написала краткую инструкцию что надо делать при температуре, соплях, кашлях и поносах))) Через три дня он устал, через неделю пришел похудевший. Может у кого муж не работает и остается на пару часов, то проблем нет, а когда весь день пашет, потом дети ему мозг выносят, то мужчине это тяжело, мой справляется оочень сложно, готовить например пригласит общих знакомых, стирать и убирать потом буду я, гуляют с ребенком в саду, второй сам себя выгуливает. О том чтобы так оставить просто, не по болезни, мне больше в голову не прийдет...
|
У меня муж довольно беспомощен в домашних делах. Но я уверена: не будет меня, с детьми прекрасно справится. Наймет специально обученных людей и проблем не будет.
|
Цитата:
вот где счастье-то! они от меня отдыхают,а я от них. справляются без меня прекрасно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |