Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Оставила детей с мужем (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4375587)

Zарядка 05.08.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 64947050)
а еще родители и бабушки жены, которым тоже надо помогать деньгами

а куда деваться:) недавно ко мне приезжала мама-пенсионерка познакомиться с новым членом семьи. этот визит с дорогой, питанием и культурным отдыхом оплачивался мужем, у меня денег нет, я "в домике". при этом все вопросы с беременностью, госпитализацией, заботой о старшем ребенке, родами, подготовкой квартиры и самой выпиской взял на себя муж:support: моя мамулечка приехала к уже готовой 2-х месячной внучке:065:

Ералашка 05.08.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Бу-дурашка ! (Сообщение 64947289)
Я понятия не имею присутствовал ли мой папа при моем первом шаге,первом слове и прочих важностях, но полагаю, что нет, т.к. он военный от заката до рассвета. но его я люблю безмерно.
Тут уж, как мама постарается , так ребенок к папе и относиться будет.

Мой присутствовал. И купал с рождения, и укачивал, и ночью вставал. И ходить учил, и читать, и столбиком считать.
Но я считаю, что это перегиб. Неправильно это. Ребенок, особенно девочка, не должна учиться пеленать кукол у папы.

disertora 05.08.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 64928511)

ИМХО а по жизни... неужели Вы думаете он не справится? не поедет к своей маме, не пригласит сестру? не наймет няню? или не вызовет любовницу, что б с детьми поседела?

прям в корень зрите ! или опыт?
было дело - сидела с трехмесячным ребенком любовника , когда жена к маме , хлопнув дверью.
мне,правда , шестнадцать было , я в таких маленьких детях не разбиралась. Звонила ей , спрашивала как и что.

Увлечение 05.08.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Скумбрия (Сообщение 64931699)
А если любовница с детьми всё-таки не поседеет?

убедиться, срочно надо искать другую любовницу более стойкую на случай следующих непредсказуемых действий жены:fifa:

Allamama 05.08.2011 21:32

я мужа не оставляла, но думаю он справился бы без проблем

Плинтуss 05.08.2011 22:03

а чего муж отЭц...как скоро введут в европе или где-то там Родитель номер 2...справится)

воттакоеимя 05.08.2011 22:09

У всех мужья такие правильные.... у меня сейчас вынужденно остался с 2-мя детьми, я в больнице постоянно на телефоне, перед уходом наготовила еды много, одежду разложила неделькой))), написала краткую инструкцию что надо делать при температуре, соплях, кашлях и поносах))) Через три дня он устал, через неделю пришел похудевший. Может у кого муж не работает и остается на пару часов, то проблем нет, а когда весь день пашет, потом дети ему мозг выносят, то мужчине это тяжело, мой справляется оочень сложно, готовить например пригласит общих знакомых, стирать и убирать потом буду я, гуляют с ребенком в саду, второй сам себя выгуливает. О том чтобы так оставить просто, не по болезни, мне больше в голову не прийдет...

Anny-Fanny 05.08.2011 22:14

У меня муж довольно беспомощен в домашних делах. Но я уверена: не будет меня, с детьми прекрасно справится. Наймет специально обученных людей и проблем не будет.

MariannaBay 05.08.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от ТаняТатьяна (Сообщение 64928291)
Короче я вчера уехала ночевать к маме, а его оставила с двумя детьми, пусть посмотрит как отдыхается с ними. А сама сижу переживаю как там они справятся, и во что все это выльется?
У кого нибудь был такой опыт? Поделитесь.

уже 3-и выходные проделываю такой фокус: снаряжаю мужа с сыном к свекрам в деревню. на все выходные, с пятн по вс:fifa:
вот где счастье-то!
они от меня отдыхают,а я от них.
справляются без меня прекрасно!

ТаняТатьяна 05.08.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Тиюль (Сообщение 64928769)
ну, я думаю он в шоке )во всех проявлениях. И справится, конечно же. маме/сестре/подруге позвонит ...

Не позвонит, они все в другом городе, про подруг не знаю

Цитата:

Сообщение от Неправильная (Сообщение 64929133)
У меня двое маленьких детей, я Вас не понимаю. Из-за чего весь этот сыр-бор?
Вот так детей никогда не оставляла, запланировано могла с папой оставить. Справлялся.
И Ваш справиться. Вы действительно думаете, что двое детей и дом - это ужас как сложно?

Ну что такое двое детей я знаю, и не считаю чем то ужасным, просто это тоже труд и не хочется слышать упреки в тунеядстве

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 64929575)
Автор а прикинтьте ...ведь онтже реально убедиться что это никакой не геморой а приятное проведение времени с собственными детьми.. и все... нимб же с Вашей головушки свалится...

Я только рада буду что он поймет что это в радость, может потом сам меня отпускать будет? А ниба у меня над головой никогда и не было

Цитата:

Сообщение от Шерта (Сообщение 64935555)
Давайте по существу- муж звонил уже? Или оборону держит :))

Муж держит оборону, он у меня гордый. По слухам там все ОК!

Цитата:

Сообщение от Саона (Сообщение 64937125)
ТС, а что у мужа с работой? Вы писали, что он много работает, что бы вас обеспечить с детьми. Вы не подумали, что у него могут быть встречи/договоренности, что это повлияет на его и соответственно ваш доход? Какой то инфантилизм или эгоизм, не знаю, как назвать.

Всю нашу совместную жизнь оправдываю мужа в своих глазах, что занят, что встречи, устает. Однако для рыбалки и своих каких то личных дел место всегда найдется, значит и на детей сможет выкроить день.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.