![]() |
У меня к просто тарелке прилипли, попоробую на бумаге, но только у меня ее нет - покупать надо :(
|
Цитата:
|
и у меня прилипает:)) это скорее в микроволновке дело - у кого поновее, у кого качественнее ...у меня, например, если в тарелке с углублением - просушиваются вообще не равномерно, сверху меньше в глубине сильнее...одна картошина за раз(тонко на бернере:)) )мало, но вкусно, сижу тарелку шкрябаю:))
|
я как-то летом в Панорамке ТВ прочитала интервью Аршавина, вспоминал как его бабушка в советские времена делала чипсы, правда, в духовке, так вот она их делала и из картофеля, и из морковки, и из свеклы, и из репки.
|
Цитата:
у меня получилось, вероятно всё-же от сорта картохи зависит многое |
Цитата:
Чипсы буду делать сегодня, потом отпишусь об успехе! |
Интересный рецепт)) надо попробовать, это лучше, чем есть всякую химию из пакетов, а похрустеть-то иногда хочется))
|
Где-то прочитала, что нашинкованную картошку промыть надо водой, тогда прилипать не будет. Без промывки прилипает, с промывкой еще не успела попробовать
|
http://s017.radikal.ru/i439/1112/2b/65c404e59243.jpg
делала на обычной белой бумаге для выпечки :) ничего не прилипло :support: микра у меня мощностью 700, но держала больше пяти минут, где-то 8-9 мин. Форма оставляет желать лучшего, но на вкус вышло замечательно :019: |
спасибо автору за рецепт! :flower::flower::flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |