Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Только что ушла от мужа...Переживу?! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4552374)

Rittiki 23.09.2011 14:28

Апофеоз женоненавистничества в ЖГ. Автора выставили из дома с вещами, толкнули так что она всего на всего со стула свалилась.. а она каза. Мужа не поддерживает.:010:
Поддерживает как раз. В его решении бухать когда захочет и не терпеть ее В СВОЕМ ДОМЕ:ded:
хотя чего это я.. Это с мужиками низзя так, у них ТДО. А тетку как шавку выставить - это в порядке вещей, сама виновата, а он пьяный был.:065:

Контраст 23.09.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 67293891)
А в конце концов чего мы волнуемся? Детей нет.. Встанет мужик на ноги, заживет себе преспокойненько без бж, она тоже может быть найдет другую шею..
Все к лучшему..

Да тут как сказать...
Возраст, стресс...
А если у него, не дай бог, еще оставалась вера в человечество...
Всяко может получиться...

Контраст 23.09.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 67294363)
Апофеоз женоненавистничества в ЖГ. Автора выставили из дома с вещами, толкнули так что она всего на всего со стула свалилась.. а она каза. Мужа не поддерживает.:010:
Поддерживает как раз. В его решении бухать когда захочет и не терпеть ее В СВОЕМ ДОМЕ:ded:
хотя чего это я.. Это с мужиками низзя так, у них ТДО. А тетку как шавку выставить - это в порядке вещей, сама виновата, а он пьяный был.:065:

Предсказуемо...

mouser 23.09.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 67294628)
Да тут как сказать...
Возраст, стресс...
А если у него, не дай бог, еще оставалась вера в человечество...
Всяко может получиться...

Это в 40+ лет? Значит дурак, так ему и надо.

Ингвар 23.09.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 67294363)

какое женоненавистничество? Лично я всегда женщин поддерживаю, которые живут с реальными козлами-по-жизни. Изменяйте, проучивайте, исправляйте придурков. Здесь же реальное, чистое предательство. И не видят это только зашоренные мужененавистницы.

Контраст 23.09.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 67294832)
Это в 40+ лет? Значит дурак, так ему и надо.

Ну, все равно жалко...

Контраст 23.09.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 67295036)
какое женоненавистничество? Лично я всегда женщин поддерживаю, которые живут с реальными козлами-по-жизни. Изменяйте, проучивайте, исправляйте придурков. Здесь же реальное, чистое предательство. И не видят это только зашоренные мужененавистницы.

Не обращай внимания...
Просто у Риттики слово "мужчина" рефлекторно вызывает вспышку раздражения...

Олька_33 23.09.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от vixen (Сообщение 67289146)
То есть если, скажем, я не приемлю проживания на одной территории с курящими людьми и всех об этом сразу предупреждаю, потом встречаю человека без указанной привычки, живу с ним много лет, а однажды "из-за стресса" он начинает курить и отказывается бросить, то я или терплю, что он сознательно создает мне невыносимые для жизни условия, или не люблю и ищу повод расстаться?
Эти правила применимы ко всем? Или только к женщинам? И кто оценивает "завышенность" уровня планки требований?

С курением, ИМХО,можно смириться - не самое страшное то зло. У меня после того,как муж в моей машине поездит,обязательно полную пепельницу хабариков оставит:015:. Матюгаюсь и вытряхиваю. Но если бы он вдруг пить запоями начал или в нарики на старости лет подался - выгнала бы без разговоров:ded:

Ингвар 23.09.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 67295138)
Не обращай внимания...
Просто у Риттики слово "мужчина" рефлекторно вызывает вспышку раздражения...

да про неё всё уже год как понял. Просто ещё несколько ников сегодня пометил для себя.

Олька_33 23.09.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 67289969)
Об кого там ноги вытирают? Человек в состоянии стресса, у него постоянные срывы, ему сейчас помощь нужна близкого человека, а не добивание. И это рукоприкладство толкание не происходит на ровном месте, никогда, я уверен. Всё это после выноса мозга, когда видите ли такая тонко чувтсвующая жена пришла и почуяла запах алкоголя.
Нормальная женщина успокоила бы его и к жизни вернула. И выпивание бы это скоро закончилось, а до толканий бы вовсе не дошло.

Хочет уйти? Спаси его сейчас. Пусть найдёт работу, закрепится там, вернёт уверенность в себе, станет опять здоровым и успешным. И тогда уходи. Это было бы честно.

КАК? Научите,пожалуйста,вдруг понадобиться?
ИМХО,если человек хочет справиться с трудностями,он САМ собирает себя в кучу и решает проблемы.
А если ему побухать охота,то он трудностями прикрывается.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.