![]() |
Цитата:
Цитата:
ладно, объективно, есть чем у нас поживиться :017: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сходила на перманент губ по купону http://www.biglion.ru/speterburg/deals/estfarmk-80/ .работает девочка косметолог сама на себя. по вечерам арендует помещение. сделала неплохо, но заплатила еще 1000, думала что будет полная растушевка, потаму что по купону было только на 1\4, но в итоге губы все равно бледнее чем контур, чует мое сердце, что на коррекцию надо будет идти..
|
Цитата:
|
Цитата:
Как Вам? худеется?;) |
завтра иду на первое занятие фотокурсы
может кто тоже покупал? |
Мой китайфон " в обработке / оплачен " Заказывала 14.10.
А у кого-нибудь есть другой статус уже? Когда вы заказывали? |
Завтра иду к Ирине Андерсон. Страшноооо!
|
Девочки, ХЕЛП! Непредвиденные обстоятельства:091:
У меня 4 купона на цветы от Невабукет, только вот недавно купила по последней акции, мне нужны цветы на свадьбу сына 17 декабря. НО! Розы там только красные, а я вчера созваниваюсь с будущей невесткой и узнаю, что она планирует "розовую" свадьбу, т.к. купила страшно понравившиеся ей розовые туфли к свадебному платью, хочет букет невесты из ярко-розовых роз, платье у подружек невесты тоже куплены розовые и вообще зал тоже планируется оформляться в розовом! Ну не буду же я ей говорить, что у меня красные розы закуплены:001: Когда покупала купоны, я понятия не имела, что розы там только одного цвета, думала, что как в Фантазии... Девочки, может кто поменяет со мной Фантазию на Невабукет? Я-то брала из расчета, что ехать мне за ними удобно, на Новочеркасской это. Я тут отзыв писала, что контора у них, мягко говоря, несолидная, но розы (сама проверяла-ездила) нормальные, свежие, только что КРАСНЫЕ:( Я, если что, и цветы вам сама куда-нить подвезу поближе:flower: |
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто ходил тоже к гинекологу в "Доктор" на Лазо. Там значит назначают второй прием на котором уже заберешь результаты анализов и на основании их будет назначен план лечения, но за этот второй прием требуют 700 руб. А в купоне указано что
Обследование для женщин включает в себя: — осмотр и консультацию врача-гинеколога высшей категории, — мазки на флору и цитологию, — исследование мазков на флору, — узи органов малого таза, — видеокольпоскопию расширенную, — ПЦР-диагностику на 3, 6 или 12 инфекций на выбор, — план рекомендованного лечения. Дык вот этот второй прием они говорят что в купон не входит. а как же тогда этот план лечения? Если его нельзя без результатов анализов назначить? |
Цитата:
ээххх.... актив бьюти... 100 минут за 300 р.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |